If My Heart Was A House - Owl City

Senin-Senin gini sepi yah..
Daripada cuma bengong sambil menikmati sariawan yang seabrek-abrek, bikin postingan yang bikin seneng aja ah~

Euhmm, kali ini aku pengen bahas soal Owl City.Okay, Owl City...
Aku mengenal Owl City tahun 2010 kemarin. Berawal dari mendengarkan sebuah lagu berjudul fireflies yang diputar di radio. Aku jatuh cinta sejak pertama mendengarnya >.<

Biarpun awalnya aku ga tau liriknya, aku suka. Memang kebanyakan aku suka sebuah lagu itu, terutama lagu-lagu yang bukan berbahasa Indonesia, dari musiknya dulu. Setelah suka, cari liriknya, eh ternyata memang biasanya sebagian besar cocok dengan yang aku bayangkan. Begitu juga dengan lagu-lagu dari Owl City ini. Bagian terbaik dari lagu fireflies ini adalah pas reff-nya

My 2nd ...

Aku dapat award nih dari nona Ata Notonogoro pemilik blog WonderfulLife :D
Award ini dia kasih untuk merayakan postingan di blognya yang udah mencapai 123 post mulai bulan Februari ini sekaligus sebagai ucapan terima kasih buat temen-temennya. Aku juga makasih ya..
Jadi ini dia awardnya..

award dari nona noto



Nah, sekarang bagian menceritakan tentang siapakah nona noto ini?

Para Blogger Terkena Wabah(?)

Hampir seminggu belakangan ini aku kesulitan untuk menuliskan sesuatu di Hamida's Note. Biarpun ide sudah banyak yang berkelebatan, uneg-uneg banyak yang ingin diceritakan, tapi setiap akan menuliskannya jadi kehilangan kata-kata untuk menggambarkannya, untuk menjabarkannya, untuk menyampaikannya. Mungkin memang semua itu lebih baik berlalu saja tanpa perlu tertulis dalam blog ini atau mungkin lain kali, entahlah.

Awalnya kupikir hanya aku, tapi Senin ini aku mendapat pemandangan berbeda, rupanya hal sejenis terjadi juga pada beberapa blogger yang aku follow. Hahaha :D *sok tahu

Yenny Hamida

Sebenarnya malu juga memajang nama lengkap di blog, tapi gapapa lah namaku bagus kok.. *loh, kok malah narsis??

Jadi begini. Beberapa waktu lalu, Huda Tula sang pemilik blog Rumah Review memajang gambarnya yang berjudul The Nights Traveler di blognya, dari situ banyak para blogger yang komen pengen dibikinin gambar sama mas Huda, termasuk diriku. Hehe :D

Ternyata eh ternyata, mas Huda menyanggupi untuk memenuhi request-an kita semua yang minta digambarin, baik hati banget ga sih.. *ngerayu.com

Hari demi hari berlalu. 12 Februari 2011, akhirnya mas Huda meluncurkan gambar perdananya yang diperuntukan bagi kita yang request buat dibikinin gambar.

And then...Guess what??

My 1st ...

I'VE GOT MY VERY 1ST AWARD!!!  (rock)
THIS IS IT...


Hamida's Note dapat award ini dari Ocha (bener itu kan nama kamu? :p) si empunya blog Bunga Rumput di Padang Ilalang, pada tanggal 8 Februari 2011, tapi aku baru tahu pas tanggal 9 Februari 2011. Sempat kaget juga, ga pernah nyangka bakalan bisa dapat award. Aku pikir aku ga akan pernah bisa dapat award seumur hidup, kalo melihat tulisanku yang amburadul gini.(lebay....)

Tentang Sebuah Nama

 Monster Tak Bernama
Zaman dahulu kala, hiduplah satu monster tak bernama. Monster itu sangat ingin sekali memiliki nama, sehingga akhirnya dia memutuskan untuk melakukan perjalanan guna mencari nama untuk dirinya.
Tapi dunia bukanlah bukanlah tempat yang sempit..
Sehingga dalam perjalanannya monster itu memutuskan untuk membagi tubuhnya menjadi dua. Yang satu pergi ke arah timur, dan yang lain pergi ke arah barat.
Monster yang pergi ke arah timur akhirnya sampai di sebuah desa. Disitu dia bertemu dengan seseorang bernama Mr. Blacksmith.
"Mr. Blacksmith tolong berikan namamu padaku."
"Aku tidak bisa memberikan namaku padamu."

You'll Be Safe Here - Rivermaya

Lagu ini menimbulkan pertanyaan besar bagi sejak saya mendengarnya untuk pertama kali. Apa itu? Coba anda simak liriknya di bawah ini terlebih dahulu, atau sekalian dengar lagunya juga :D

Rivermaya - You'll Be Safe Here