My 2nd ...

Aku dapat award nih dari nona Ata Notonogoro pemilik blog WonderfulLife :D
Award ini dia kasih untuk merayakan postingan di blognya yang udah mencapai 123 post mulai bulan Februari ini sekaligus sebagai ucapan terima kasih buat temen-temennya. Aku juga makasih ya..
Jadi ini dia awardnya..

award dari nona noto



Nah, sekarang bagian menceritakan tentang siapakah nona noto ini?


  • Aku kenal pertama, lewat komen-komen dia di beberapa blog yang aku follow, pas aku sambangin ternyata tulisannya bagus-bagus. Langsung aja deh aku follow. Lama-lama baca ketahuanlah bahwa dia seorang penulis.. Hohoho
  • Dia orang yang suka ngasih nama sayur-sayuran ke pacar dan mantannya
  • Kelihatannya orangnya multitalent dan suka tantangan. Terbukti dengan banyaknya project yang dia kerjain dan karya-karya yang udah dia bikin. Salut banget dah! Jadi menyadari betapa aku telah sangat menyia-nyiakan hidupku selama ini.
  • Dia punya banyak anak angkat
  • Kalau dari karakter sepertinya dia orang yang asik di ajak ngobrol, gokil, imut, lucu, manis..*mulai lebay nih :p
Segitu dulu aja deh, aku juga baru kenal sama nona satu ini..
Kalau masih penasaran ya langsung disambangin aja. Hehehe

Sebenernya ada satu hal yang aku pengen bilang ke nona noto, satu hal dari lubuk hatiku yang paling dalam, yaitu: "Mau dong di ajakin ikut projectnya.." Hahaha #penyakitpenganggurannyakambuh :p

Makasih buat awardnya ya ta^^...



# Semua yang tertulis disini berdasarkan penilaian subyektif penulis :D

24 Responses so far.

  1. ☺☺☺ says:

    huahahaha! kok kamu tau nama lengkap aku sih? oh dari blognya gaphe ya? ;p anyway thanks banget. boleh ikutan, nanti ya aku kabarin kalo butuh crew tambahan ☺ semangat ya, jangan nyia-nyiain hidup kamu lagi. wohoooo!

  2. YeN says:

    iya dari situ juga. selain itu juga di komen2 blog kamu kan ada tuh yg manggil ata, digabungin sama notonogoro yg ada di abaut me, jadi deh nama lengkapnya :p

    hehehe.makasih^^

  3. Eks says:

    hahay, semangat semuanyaaaa....

  4. wah ... semakin semangat ngeblog nih?
    kapan aku semangat ngeblog lagi?
    tanya kenapa :D

  5. Ami says:

    Award lagi... Ngasih komentar ke pemilik blog... Yah, baru ngeh soal ginian...

  6. ☺☺☺ says:

    waah dasar kamu, cerdas hihihi rajin update ya. saya bakal jadi polisiblog nih nyuruh orang update B)

  7. Huda Tula says:

    senang ya dapat award??

    tapi award yang satu ini keren si. meski cuman kertas dengan tulisan stay strong. Keliatan bgt kalau yang bikin orangnya kreatif....

    *ah, mesti tu orang jingkrak2 baca komentar saya ini...

  8. Gaphe says:

    @Yen.. wheew.. komplit kayaknya ulasannya.. kenapa nggak tambah satu lagi deskripsi ttg ata : Gilaaak!!!

    @Ata.. heh, berarti kalo Yen tau blog kamu dari saya..bayar royalti!!! #mata duitan

    #Huda.. ihiir.. ngomentarin awardnya apa ngomentarin yang dapat awardnya nii? *wink-wink*

  9. ☺☺☺ says:

    huda : hahaha makasih. si huda kalo komen di tempat yen pasti panjang dah. giliran di tempatku pasti nyampah ckck.

    gaphe : suuutss diem udah! dimana mana tetep aja nyampah kamu mah. sebelas dua belas sama huda HAHAHAHA.

  10. hoedz says:

    huahahahaha .... reviewnya kok gak pake bibir sexy Ata sih ...
    gak seru ah .. hehehehe ..

  11. YeN says:

    @eks: semangat!! #dramakoreastyle

    @john: hehehe.main monolog2an lagi ya..? :p

    @mbak ami: aku juga kok mbak.hehe

  12. YeN says:

    @noto: ah masa sih? :p
    hahaha do'akan ya biar bisa sering update.semangat ta jadi polisi blog nya.. :D

    @huda: iya dong.apalagi kalo keren gini..
    makanya pajang award dong..hehe #mekso

    @gaphe: hahaha.iya ya?ata gilaak?ok2.. #tulisdibukucatatan :p

    @hoedz: ah iya kelupaan!! *tepokjidat

  13. moenas says:

    wewwwww kayanya lagi tenar banget neh nama nona ata wkwkwk...

  14. hanya says:

    saya kapan dapet award ya?...
    maklum masih newbi neh xoxo

  15. kayak reunian deh..

    klo ada bang huda pasti ada mbak >> yen
    Klo ata komen pasti di "godain" sma >> gaphe..

    terakhir gw tinggal ikutan ketawa deh...

    btw, nice award, slamat ya mbak,,
    Aku blum pajang nih, jadi malu sm non ata. haha

  16. YeN says:

    @moenas: padahal masih belum jadi artis nih..hihihi
    go ata!!go!!

    @hanya: sama, aku juga lumayan baru nge-blog..

    @tito: haiyaaaah, teori baru lagi..hahaha

  17. ☺☺☺ says:

    hahahahahhaa apa dah rame banget. ayo yen UPDATE buruan >:) *edisipolisiblog*

  18. Mr TM says:

    Bwt yg dapet award, d tunggu ondangan mkn2nya ya...jihehehehehee....

  19. YeN says:

    @noto: hehehe, masih mikir nih :p

    @Mr TM: ondangan makan2 apaan toean moeda..?

  20. Eks says:

    @Gaphe: Yen.. wheew.. komplit kayaknya ulasannya.. kenapa nggak tambah satu lagi deskripsi ttg ata : Gilaaak!!!

    itu kan udah gua tulis di blog gua :D



    @all, si YeN kalo bales komennya huda kog beda yak???
    barang bukti:
    @huda: iya dong.apalagi kalo keren gini..
    makanya pajang award dong..hehe #mekso

  21. ☺☺☺ says:

    hahahhaa tuh kan huda kalo nulis komen pasti cuma seiprit doang deh -.-" btw eks jangan ngatain gila dong kan jadi malu :"> ckckck. dasar kalian ini. cepet update ayooo. tulis aja apa kek biar dasbor penuh nih T.T

  22. YeN says:

    @eks: he?? apanya?

    @noto @huda: hohoho

  23. hahah ... sepertinya begitu :)

Leave a Reply