Para Blogger Terkena Wabah(?)

Hampir seminggu belakangan ini aku kesulitan untuk menuliskan sesuatu di Hamida's Note. Biarpun ide sudah banyak yang berkelebatan, uneg-uneg banyak yang ingin diceritakan, tapi setiap akan menuliskannya jadi kehilangan kata-kata untuk menggambarkannya, untuk menjabarkannya, untuk menyampaikannya. Mungkin memang semua itu lebih baik berlalu saja tanpa perlu tertulis dalam blog ini atau mungkin lain kali, entahlah.

Awalnya kupikir hanya aku, tapi Senin ini aku mendapat pemandangan berbeda, rupanya hal sejenis terjadi juga pada beberapa blogger yang aku follow. Hahaha :D *sok tahu


Alasannya memang beda-beda sih, tapi efeknya kira-kira sama lah. Berkisar antara postingan geje atau kemalasan dalam posting.

Nah, sekarang daripada ber-geje-geje ria mending nonton video lucu aja deh. Semingguan ini aku menghibur diriku dengan nonton video ini. Udah langsung aja deh. Check it out!!


Dan ada lagi video-video yang sebelumnya (yang ini khusus dewasa), diantaranya:
Grammar 1 Suroboyo
Grammar 2 Suroboyo "Beda Grammar" episode core duo 
Grammar 3 Suroboyo episode mantab jaya
Satu lagi, ini ada yang beda tapi sama-sama lucu juga "Nggak Kayak Lontong Balap Kemarin"
Oh ya, selain itu kabarnya tanggal 25 Februari besok bakal ada launching SI IKIN GRAMMAR 4 "Kere Tapi Mbois". Berikut ada trilernya juga..


Oke jeh okejeh oke jeh. Nyante ae jeh aku nang mburimu.. hahahaha =))
Ada blognya juga loh disini
Dan official website nya juga disini

Have a nice day all. Hope you enjoy this :D

18 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    komen disini susahnya minta amsyong yah ternyata.. udah ketiga kalinya ini komen..

    hmm jadi mau ngomong apa nih?.. hehehe

    cieee yang postinganya sama kayak Huda.. sama-sama lagi geje..

    berawal dari digambarin, trus sekarang sehati dalam postingan.. ada apa gerangan?

    ahahahay, saya doain semoga lanjut deeh.. ke jenjang yang lebih serius, secara Huda juga lagi jomblo..

    #nggak saya nggak cemburu koq... met seneng-seneng aja berdua yee... :))

  2. Eks says:

    @Gaphe
    saya juga setubuh, eh setuju maksudnya... :D
    kayaknya ada kesamaan antara mereka berdua yak... wkwkwkw...

  3. ☺☺☺ says:

    setuju sama gaphe, kayanya bakalan ada sesuatu nih. prikitiuuuuw tapi phe, bukannya kemarin si huda itu jelous karena lo chat sama gue? bukannya si huda itu suka sama lo yaaa? bukannya pheee! bukannya *digampar huda*

  4. Huda Tula says:

    all@
    APHAAAAA???
    ko jadi bahas saia di sini? kalau ngefans sama saya bukan begini caranya...hahahahaha

    Nota Nono@
    siapa yang cmburu. saya mah, lagi males chat aja kemaren itu. Terus nyuruh si gaphe chat sama kamu aja... dasar tu anak aja yang mengalihkan topik...SIAL, *jupuk watu

  5. Mr TM says:

    Wah...... kok jd ajang kontak jodoh ....jiahhahahahaaaa.........

  6. kacho says:

    Liat komentar2 d atas jadi pingin ketawa.Jdi nnut ketawa dulu ya.....Hahahaha,,,,,
    XD

    Tapi,aq g males koq yen....Isi otakQ ini masih menunggu untuk ditulis, wkwkwk.....

  7. hoedz says:

    menunggu tumpengnya di Surabaya aja ...
    btw .. Gaphe ikhlas gak tuh di langkahin sama Huda .. ?
    hahahahahaha ...

  8. Fairysha says:

    wadooooohhh....ternyata bener ya ada apa-apa....ck,,,ck,,,ck... selamat yah yen n huda semoga langgeng2 ajah...dan jangan lupa traktirannya...ho ho ho...^_^

  9. YeN says:

    @gaphe: susah gimana? palingan gara2 niat-nya ga bener tuh makanya dibikin susah sama Tuhan..hahaha :D

    aku tahu kok mas, sebenernya sampeyan jealous kan gara2 belum dibikinin gambar sama mas huda..humm..

    @eks: sama-sama manusia ya eks?wkwkw :p

    @noto: hahaha :D

    @huda: buruan bikinin gambar tuh mas si gaphe, biar ga uring-uringan mulu..hohoho

  10. YeN says:

    @Mr TM: tau tuh mas gaphe..haha

    @kacho: melok ae ka...
    wah, kalo cuma di otak mah aku juga ada.hohoho

    @hoedz: sapa yg tumpengan?bagi dong..:p

    @ocha: ada apa-apa, apa-apa ada..hahaha *komen balik yg geje :p

  11. YeN says:

    @all: ini postinganku yg kelewat geje ato komentatornya sih??kok malah jadi kemana-mana..
    hahaha

    #wondering

  12. Kacho says:

    Yo iyo no,hruz iku.Ketinggalan engkok nek g melu.Wkwk...

    Lho,udah dtlis dkertas,rek.Tggl dketik aja.Kulx msh repot,g ada wktu.Ni aj bru nyampe dr pagi buta td k kmpus *lebay :p

  13. Rose says:

    aihhh pd brgosip riaa yaaaaa..ok deh yg pnting dipajang aj statusnya,,ahahaha(malah ikutan,,)

    iy sy juga pernah kyk gitu mba Yennn,,,tp katanya jgn diikuti karena g kain g bukan katanya kemalasan berpikir..ehehe

    selamat menulis yay

  14. Yhantee says:

    wowowowo...... ^_* hehehe :)

  15. ☺☺☺ says:

    hahaahah peace peace. itu si gaphe yang memulai soalnya. btw ada award tuh, kalo berminat diambil ya ☺

  16. YeN says:

    @rose: hahaha
    iya nih, ga boleh males2an terus ya..
    makasih :)

    @yhantee: hehehe.makasih udah mampir.. :)

    @noto:wow ada award lagi..
    makasih banyak yaa.. :D

  17. nambahin... yang culoboyo juniol udah punya belum???

  18. YeN says:

    @blog si yakin: lah itu yg dipajang videonya kan culoboyo juniol bang..hoho

Leave a Reply