Yenny Hamida

Sebenarnya malu juga memajang nama lengkap di blog, tapi gapapa lah namaku bagus kok.. *loh, kok malah narsis??

Jadi begini. Beberapa waktu lalu, Huda Tula sang pemilik blog Rumah Review memajang gambarnya yang berjudul The Nights Traveler di blognya, dari situ banyak para blogger yang komen pengen dibikinin gambar sama mas Huda, termasuk diriku. Hehe :D

Ternyata eh ternyata, mas Huda menyanggupi untuk memenuhi request-an kita semua yang minta digambarin, baik hati banget ga sih.. *ngerayu.com

Hari demi hari berlalu. 12 Februari 2011, akhirnya mas Huda meluncurkan gambar perdananya yang diperuntukan bagi kita yang request buat dibikinin gambar.

And then...Guess what??
I am the lucky number one!!!! (rock)(dance)
Yap! Menurut hasil undian yang diselenggarakan oleh mas Huda sendiri, aku lah orang beruntung yang dibikinin gambar pertama kali. Jadi ga pake basa-basi, ga pake lama, ga pake kuah (lohh??), ini dia gambarnya..(sfx: jreeng..jreeng..)
picture of YeN by Huda Tula

Bagus kan..??
Yah, bagi yang sudah mengenal penampakan saya yang 'real' pasti akan bilang gambar ini ga mirip. Tapi bukan salah mas Huda tentunya, karena memang dia belum pernah melihat aku ataupun fotoku. 
Terlepas dari mirip dan tidak mirip, aku tetap sangat suka dengan gambar ini dan sangat berterima kasih sama mas Huda. Dipostingan aslinya mas Huda berbagi sedikit hal yang dia ketahui tentang aku. Apa itu? Buat yang penasaran bisa langsung buka original post dari mas Huda disini

Thank you very much mas Huda :D

35 Responses so far.

  1. Huda Tula says:

    cihuii...dipajang...
    jadi malu, awardnya belum dipajang...hehehe. ga dipajang ga apa2 kan kan kan kan kan kan??

  2. Fairysha says:

    hmm,,,yen pameeerrrrr.... :D
    ho ho ho.... ^_^

  3. YeN says:

    @kacho: hehe..

    @huda: iya dong..
    ga dipajang gapapa tapi aku dibikinin gambar lagi trus mas huda ttp bagi 8 hal ttg mas huda :p

    @ocha: harus itu..hohoho

  4. Gaphe says:

    aseek... ngiri nih kamu yang pertama Yen..
    saya aja yang request pertama malah nggak digambarin. hahaha
    soalnya diundi siih

  5. YeN says:

    bukan nggak digambarin, tapi belum..
    ya..anda belum beruntung aja mas gaphe..hehe :p

  6. Mr TM says:

    Jieeeeeee......Kereeen.........

  7. ta'elaaaaaaaahhh asik asik asiiik... mana mantaps :)

  8. Eks says:

    mirip ngga tuh sama aslinya??? :)

  9. YeN says:

    @john: hehe :D

    @Mr TM: iya dong :D

    @belajar photoshop: hihi :)

    @eks: sama2 kerennya kok.hohoho :p

  10. wah ilustrasinya keren...!! :)

  11. ☺☺☺ says:

    bagus deh gambarnya ;p minta bikinin juga aaah hehehe btw salam kenal ☺

  12. wah, lucu ya gambarnya ^^ imut2 gimana gitu~~ :D

  13. YeN says:

    @miss bibliophile: bener2..udah liat blognya yg bikin blom? disana gambarnya keren2.. *promosi :p

    @noto: ahahay mas huda bakal kebanjiran order nih..
    makasih kunjungan baliknya.salam kenal juga :)

    @ra-kun: iyah, kayak aslinya.hahaha :D

  14. hoedz says:

    wah .. sama dengan postingan di punya nya Huda ..
    salam kenal mbak .
    kunjungan perdana nih ..
    request saya juga blom di kerjain sama Huda tuh .. hahaha ..
    salam kenal ^ ^

  15. YeN says:

    hehe iya, udah digambarin di pajang dong :p
    yah, sabar aja tunggu hasil undian berikutnya :D

    salam kenal juga, sering2 mampir^^..

  16. mau komen apa yah aku?
    kapan update lagi?

  17. YeN says:

    haha.opo ae jon..?
    mungkin nunggu abis bertapa besok jon, biar dapet wangsit dulu...hhehe :p

  18. iam says:

    WOW! Bagus gambarnya :D Keren pula :)

  19. hhahah ... oke lah ane tunggu :D

  20. ☺☺☺ says:

    iya kayanya dia udah kebanjiran order hahah jangan-jangan nanti pas saya pesen, disuruh bayar >,<

  21. Yhantee says:

    lucu dan keren gambarnya.... :) hehehe

    salam kenal... singgah juga dirumah mayaku n follback ya...^__^ hehehehe

  22. Awan says:

    wanna be closer sama penggemarnya nih :D

  23. YeN says:

    @iam: begitulah :D

    @john: hoho :D

    @noto: hahaha, udah laris soalnya, masa promo udah habis.. :p

    @yhantee: makasih..tapi yg gambar bukan aku lo..

    @awan: wah, mampir juga..
    sama penggemarnya sapa wan?

  24. Gaphe says:

    oi oi oi... ayo yang baru mana iniii. :P
    #sok-sokan menggemari

  25. YeN says:

    @gaphe & john: udah posting aku..biar ga mutu sih..hehe :p

  26. Awan says:

    pake perkenalan diri, jadi, pasti banyak penggemarnya...
    suka tulisanmu mbak :))

    KEREN :D

  27. YeN says:

    hahaha padahal cuma sok2 ng-artis aja sih :p
    makasih.. :D

  28. YeN says:

    made by Huda Tula tuh :)

  29. This comment has been removed by the author.
  30. ^iya, :) hebat mas huda tula.. sedikit deskripsi bisa langsung gambarin >.<
    "Yah, bagi yang sudah mengenal penampakan saya yang 'real' pasti akan bilang gambar ini ga mirip".
    tapi gambarnya kan gak jauh beda ma orangnya :D
    mungkin kurang panjang sedikit rambutnya.

  31. YeN says:

    wah gitu ya? ga jauh beda?


    @Bang Tula: baca gak bang komen diatas? :D

Leave a Reply