My 3rd ...

Setelah merasa repot beberapa hari belakangan, hari ini santai.. :)

Pada kesempatan ini, saya hendak memajang award dari Immanuel Lubis atau biasanya akrab dipanggil nuel, yang sudah menobatkan saya sebagai salah satu loyal readers blognya Immanuel's note.

Sebelumnya saya mengucapkan syukur kepada Tuhan YME karena telah memberikan saya anugerah menjadi sebagai yang terpilih, terima kasih kepada nuel yang sudah memberikan award ini kepada saya, kepada pemilik warnet yang memberi saya fasilitas sehingga bisa terus mengunjungi blog teman-teman semuanya termasuk milik nuel sehingga akhirnya saya bisa mendapatkan award.
Jadi sekarang langsung saja ini awardnya :

award dari Immanuel Lubis
Capek juga ya bicara pake gaya orang yang abis menang Grammy, sekarang biasa aja deh.
Jadi begini. Award dari nuel ini ada tugasnya, seperti yang nuel bilang :
"Awardnya ada tugasnya dan tugasnya sangat mudah. Deskripsikanlah blog ini di blog anda + alasan anda selalu berkunjung ke blog saya + gambarkan juga si empunya blog itu seperti apa (pasti tau dong karakter dan sifat saya kalo sering berkunjung ke sini. Hehehe) . Hehehe"
Deskripsi blog Immanuel's Note

Saya masih kurang paham sebenarnya apa saja sih macam-macam genre blog itu, secara saya masih baru juga di dunia blog, tapi setelah dipikir-pikir dan melihat-lihat ulasan teman-teman yang lain (nyontek :p) saya menyimpulkan blog ini blog personal (ya emang).

Hal pertama yang melintas di pikiran saya saat pertama kali mengunjungi blog ini adalah 'hijau', karena memang dulunya template blognya 'ijo royo-royo' gitu, sampai baru-baru ini ada temen blognya yang ngasih masukan dan kini template-nya sudah berubah jauh.

Kebanyakan postingan di blog ini berisi curhatan si empunya blog, terkadang dia juga memajang photocomic bikinan dia sendiri yang lucu abis.


Alasan Saya Berkunjung ke Immanule's Note

Jujur, awalnya saya agak ogah-ogahan baca postingan di blog ini. Sudah templatenya ijo gelap gitu, jenis font-nya pun suka bikin mata jereng kalo baca, tapi ga tahu kenapa saya kok ga mau melewatkan ya, haha.

Deskripsi Seorang Immanuel Lubis

Immanuel Lubis adalah seorang mahasiswa tingkat akhir (kalo ga salah jurusan hukum, iya ga?) yang saat ini sedang bergelut dengan skripsinya demi mendapatkan kelulusan tahun ini. Aku doakan semoga berhasil nuel. Semangat!! :D

Dia juga seorang yang ingin jadi penulis, dia memfigurkan seorang Raditya Dika sebagai penulis yang menginspirasinya. Eits, jangan salah! Dia serius loh pengen jadi penulis sekalipun dia kuliahnya di jurusan hukum. Buktinya aja nih, dia sedang menggarap project Antologi Buku Anak, buat yang penasaran ato pengen ikutan bisa lihat aja disini,dan disini.

Kabar sedihnya, belakangan ini dia memutuskan untuk menghiatuskan blognya demi skripsinya. Entah sampai kapan, dia bilang sih sampai skripsinya selesai, tapi saya harap jangan lama-lama lah hiatusnya nuel..ga bagus itu, hehe :)

-Good Luck-




#maaf(bagi yang menyadari) terjadi perubahan pada postingan ini dikarenakan kesalahan saya sewaktu meng-edit

21 Responses so far.

  1. ☺☺☺ says:

    wow hahahah semangat nuel. selamat yeeeen atas awardnya! ;D

  2. Gaphe says:

    hahah.. third Award dari Nuel.. congrats ya Yen!.. deskripsi yang pas banget buat Nuell.. sip-sip, semoga semakin semangat ngeblognya yak!

  3. selamat Mbak YeN makin semangat ya dalam berkarya dengan blogging

  4. tambah semangat ae :D

  5. ma_dhan says:

    selamat mbag :D
    beri 3x sorakan buat mbag yen. hip hip horay #spongebob :D

  6. YeN says:

    @noto@gaphe@djangan pakies@ma_dhan: makasih semua.. :D

    @john: iyo rek :)

  7. ☺☺☺ says:

    nuelnya mana ya ahahahaha ;p

  8. YeN says:

    @eks: huhui..

    @noto: sibuk skripsi sepertinya ta :)

  9. Aina says:

    ayo Noeel.... bangun dari hiatus... hihi, noeelnya ngumpet di mana yak???

  10. aku ga pernah dapat award,
    maklum masih baru belajar ngeblog..

    selamat ya mbak yen..

  11. Anonymous says:

    ikut bersuka cita. :)

    oia, saya ijin share. mohon jangan dianggap sebagai spam. namun jika tidak berkenan, dihapus saja tidak apa-apa.

    seorang adik dari anak didik teman saya saat ini sedang membutuhkan bantuan seikhlasnya, baik berupa doa untuk kesembuhannya maupun dalam bentuk finansial. Saat ini dana yang terkumpul baru sekitar 3,5 juta, sementara yang dibutuhkan sekitar 50juta.

    info lebih lengkapnya bisa dilihat di sini.

    Nurul Safika

    silahkan di share ke rekan-rekan yang lain.
    insya Allah, kebaikan anda semua mendapatkan balasan Tuhan yang Maha Esa.
    terima kasih.

  12. ciieee award lagi nih, semoga makin bersemangat ya yen buat ngeblognya.. haha

  13. miya says:

    Kenalan boleh kan. Hamida bisa jadi 'yen' itu ceritanya gimana ya? Nick yang unik, soalnya kan lebih dekat ke 'mida' atau 'ida' begitu. Just curious.

  14. YeN says:

    @aina: nuel masih sibuk kali..

    @geafry: nakasih^^

    @anonim: monggo..

    @tito: makasih ya to.. :)

    @miya: hahaha, hamida itu nama belakang aku, kalo YeN dari nama depanku Miya..

  15. selamat yah dapat award..^^
    senangnya ya jika dapat award,,menambah keakraban di dunia maya..

  16. selamat Yen buat awardmu, nehhhhhhhh dah tak samperin!
    ayo2, update dong mbak yu :p

  17. YeN says:

    @ajeng: hwehehe, makasih jeng..

  18. selamat atas awardnya,
    semoga sering-sering dapet :D heheheh

  19. YeN says:

    @Ra-kun: Makasih banyak^^

Leave a Reply