Posting Dadakan

Terhitung sudah tiga hari ini semenjak hari Senin kemarin. Entah kenapa bawaannya sibuk terus di warnet, jadi ga bisa update posting, blogwalking dengar benar, mengerjakan PR, bahkan untuk bales komen di blog-ku sendiri pun rasanya ga sempet -.-a

Hari Senin cuma bisa buka email doang, blogwalking cuma satu-dua aja, update posting cuma dapet kalimat pembukanya doang dan akhirnya cuma berakhir di draft saja.

Hari Selasa malah sama sekali ga sempet buka email. Cuma bisa mengunjungi beberapa blog aja.

Hari Rabu, sekarang ini, awalnya berniat untuk ngabisin reading list di dashbor dulu, tapi nyatanya ga abis-abis dan sekali lagi email tetap tak tersentuh..huhu. Padahal aku udah ngeloncatin postingannya ata yang emang banyak banget, hehe. Sory ya ta, bukannya aku ga mau baca postinganmu, cuma aku pengen baca postinganmu dengan full concentration nanti kalo semua udah selesai, apalagi yang cherish series tuh.. *apainingeles??

Ah, sudahlah segini saja. Mau itung-itung duit dulu, mau pulang :p

Wishes today: Semoga besok bisa santai, dan bisa nge-blog dengan nyaman.wkwkwk

14 Responses so far.

  1. amin,semoga tiap hari bis ablogging dengan nyaman :D

  2. hahhahahahaaha..
    bis kena damprat ya sm polisi blog d FB,
    sama nih, jd berasa gmana gitu, dikatain dashboardnya ga jalan2.. :D

    tapi memang brapa hr ini, agk tidak bersmngat, mgkin penyakit malas itu datang lagi. haha

  3. ☺☺☺ says:

    wakakakaaaa yeee titooo minta didamprat beneran :p yaudah ga papa kok sing penting update ngono toh nduk.

  4. wah, klo ngomongin ga bisa bw kayaknya sama tuh dgn Bang Pendi. Tapi tetep s'mangat aja deh, temen2 jg pasti ngerti....:)

  5. Gaphe says:

    iya Yen, lama nggak nongol *jiah, beberapa hari aja dibilang lama..

    hemm.. emang di warnet sibuk ngapain seh..paling ngitung duit sama ngurusin konsumer to?.. atau jangan2 sekalian merangkap sebagai cleaning service dan janitor?.. hiihihii

  6. nyantai saja Non, ndak ada kewajiban update. saya sekarang pilih option ini, update kalo ada ide kalo ndak ada ya udah ngapain dipaksain jadi BW bisa santai
    semanggaatttt

  7. Huda Tula says:

    kebayang deh sibuknya... hahaha..

    orang ngirainnya jagain warnet tuh cuman duduk-duduk doang, beuh..

  8. rabest says:

    iya, tak kirain gampang lho... u_u'

  9. Eks says:

    waaa, sibuk diwarnet harusnya kan malah bisa ngeblog lebih lama... hehe

  10. hoedz says:

    weh .. sibuk ya ..
    ayo update .. update .. update ..

  11. YeN says:

    @ra-kun: makasih ya^^
    aku pengen baca narasi apa itu yg ada diblogmu, tapi belum sempet :(

    @tito: kalo malas sih kamu aja kali to, aku enggak.haha :p
    ga ke rumah sakit malas lagi? ;)

    @noto: inggih bu..hehe ;p

    @noor: makasih bang..semangat!!hehe :D

    @gaphe: haha, kangen ya?wkakaka
    belakangan banyak fasilitas yg diperbaikin jadinya waktu untuk nge-blog terinterupsi, hehe, mana banyak pc eror juga jadinya kudu bolak-balik

    @djangan pakies: bukan ketiadaan ide sebenarnya, tapi ketiadaan waktu, hehe
    makasih kang^^
    semangat!!

    @huda: hahaha.iya2..beuh

    @rabest: kapan2 coba deh.hoho ;)

    @eks: iya kalo sepi eks..kalo lagi rame ya ga sempet juga, apalagi kalo banyak yg trouble..

    @hoedz: iya nih,,
    sabar bang nunggu update-nya, hehe :p

  12. Aina says:

    mari sibukkan diri dengan ngeblog... lam kenal mbak Yen

  13. Mr TM says:

    Ooouw, pantesan ya, Mba Yen menghilang begitu saja dr peredaran.........jieehehehehee......

  14. YeN says:

    @aina: salam kenal juga :)

    mr. tm: hehe :p
    jadi baru bisa mampir2 hari ini nih..

Leave a Reply