L'Arc~en~Ciel Akan Konser di Jakarta?

Sumber: http://multiply.com/mail/message/chie13:notes:44
If it's true, that's gonna be so sad..  T_T
And so great at the same time..

26 Responses so far.

  1. ayo nabung yang banyak yen.....semnagat semangat!!!!hehheh
    *kok aku yg jadi semngat banget yak??

  2. YeN says:

    @Nova: sayangnya saya termasuk orang yang susah banget nabung mbak T_T
    mau traktir ndak?hehe *ngarep :p
    Makasih semangatnya^^

  3. sayangnya juga saya bukan orang yang suka nraktir tuh,hehhehe....
    *ketuan kere:D

    yen, umur kamu berapa?saya takut sok ketuaan manggil yen eh malah kamu udah 60-an(hahhaha...) atau saya panggil mbak yen, eh rupanya masih 5 taon,hihihi:D

  4. YeN says:

    saya seumuran dengan John Terro mbak :)
    atau Tito, Ata, sama sapa ya..?
    sekitaran itulah mbak umurnya :p

  5. senang saya baca komen temen2 kamu di facebook...kayak gimanaaaa gitu...hheeeehehee

  6. YeN says:

    @Nufri: ah, itu bukan di facebook sodara..
    itu dari multiply :D

  7. Jiah..umur si om john itu berapa ya???hehhee
    oh saya tau, kayanya umur kamu 20-an kan? saya juga segitu, mungkin lebih tua 1 ato 2 tahun dari kamu,hehhe..oke, saya panggil yen aja kalo gitu. oke mamen*kok mamen sih??hahhaha:D

    have a nice day Yen=)

  8. ooooooooo...hahaaaaaa...jadi malu....iya...multiply yaaaaaa.......

  9. Gaphe says:

    ingeet woi, umuuur ingeet udah bude-bude gitu masih demen laruku.. mending saya donk, ngefans sama justin beiber.. Kyayaaa kyaaa...


    #komentar ini harap diabaikan, karena si penulis komentar sedang setres dan banyak pikiran.

  10. Itik Bali says:

    aduhhhh mau dwong..
    musti ke Jakarta dulu
    musti nabung duyu..

  11. Cyaam says:

    L'Arc~en~Ciel ?
    apakah itu?
    maapkan ke cupuan sayahhhh

  12. @YeN : wih,aku gak disebut..
    wah, mbelani liat konser di jakarta tah yen? haha..

  13. Yen, Laruku lagunya Jepang2 gitu ya? Ni aku liat distafaband judulnya Jyojyoushi salah satunya, ada yang english juga...bagus2 ga lagunya? kalo bagus aku download deh Yen, thanks ya buat saranmu Yennnnnnnnnnn, aku seneng, ternyata kamu peduli dengan cerbung ku >.<

  14. Oketrik says:

    walah aku g tau Laruku itu tapi thx infonya y :)
    salam kenal y jangan lupa kunjungi blog qu y, banyak trik menarik g percaya? cek aja dulu :D

  15. sepertinya rumor ini sudah lama dilayangkan yen
    aku pernah denger saat di bunkasai unair kemarin
    katanya laruku bakal dateng kalo sanggup datengin penggemarnya 100.000 orang atau mungkin lebih dari itu :)

  16. YeN says:

    @Nova: hebaaaat!!bakat jadi peramal sepertinya.hahah :D

    @Nufri: Hahah :D

    @Gaphe: gapapa bang, laruku personilnya juga udah tua2 kok, hehe
    wuduw setress kenapa sih?sini curhat sama bude..huahahahaha xp

    @Itik Bali: wah, saya juga mau.. :) *mau apaan sih?hehe

    @Cyaam: L'Arc~en~Ciel itu band asal jepang mbak :)

    @Adryan: disebut apanya din?
    entahlah din, aku sih pengen banget bisa nonton >.<

  17. YeN says:

    @Ajeng: wah, kalo kamu tanya aku ya jelas bagus aku bilang :D
    jojoushi enak juga kok, lagu lainnya ada dive to blue, flower, blurry eyes, stay away, wah banyak deh yang aku suka :p
    ah sama-sama jeng^^

    @Oketrik: sama-sama^^

    @John: Ah, sepertinya lagi2 aku yang ketinggalan berita ini..haih~
    makasih infonya jon :)
    @

  18. haha, kamu sih saat bunkasai pulang duluan :P

  19. YeN says:

    @John: temanku sudah kemaleman soale jon, dan dia pulangnya ke menganti..
    eh, emange awakmu sampe mari nonton bunkasai ne?

  20. @YeN : gak po2 wes yen, haha.

  21. YeN says:

    @Adryan: haha, ga jelas koen din..

  22. @YeN : baru tau? heheheh.

  23. YeN says:

    hahah, ternyata eh ternyata... :D

  24. kacho says:

    hem......paling nggak tayang di tv aja deh, aku mau. haha.... *bokek.com

  25. YeN says:

    @Eks: kenapa Yus?

    @kacho: kalo cuma nonton dari tv, apa bedanya sama liat di youtube jeh..

Leave a Reply