My 4th... My 5th... My 6th...

Borongan award kali ini :D

Saya tidak pandai basa-basi, apalagi saat ini, jadi langsung saja. Award pertama yang juga merupakan award keempat saya berasal dari Gaphe dengan blognya Gaphe Bercerita. Award ini merupakan wujud terima kasih Gaphe kepada blogger yang sudah jadi followernya, komen di blognya, ataupun yang cuma mampir, terutama lagi buat para partisipan yang sudah memeriahkan acara Gaphe Giveaways. Gaphe Giveaways adalah acara bagi-bagi oleh-oleh yang diadain Gaphe yang waktu itu baru aja balik dari jalan ke Malaysia (bikin iri banget T.T). Saya agak sungkan memajang award ini sebenarnya karena saya ga ikutan memeriahkan acara Gaphe Giveaways, tapi jangan kuatir mas, saya selalu mengikuti perkembangan blog sampeyan kok :D
Jadi makasih banyak sudah mengizinkan saya mencomot awardnya ya, hehe.
Dan ini dia awardnya!! *maaf baru dipajang sekarang


Yumilah Yumiwati Award - 21 Maret 2011 - Gaphe Bercerita
Award kedua yang juga award ke-lima saya, datang dari Immanuel Lubis dengan blognya Immanuel's Notes. Award ini dipersembahkan kepada seluruh follower Immanuel's Notes dalam rangka merayakan jumlah followernya yang sudah mencapai 100, tapi sekarang udah lebih sih. Award ini juga sekalian sebagai tanda terima kasih Nuel untuk follower yang sudah sudi mengunjungi dan membaca blognya. So, this is the award..

Award untuk 100 followers - 24 Maret 2011 - Immanuel's Notes

Award ketiga yang berarti adalah award ke-enam saya diberikan Kang Siswandoyo Muhammad si empunya blog Djangan Pakies. Award ini diberikan special sebagai ucapan terima kasih kepada semua teman bloggernya sekaligus juga untuk pamitan karena beliau mau hiatus sementara dikarenakan modemnya yang ngadat. Buat Kang Sis, semoga bisa cepat kembali nge-blog lagi, sehingga bisa semakin mempererat tali silaturrahmi dengan kawan-kawan blogger semua :)
Dan tentu saja, terima kasih :D

Silaturrahim Award - 31 Maret 2011 - Djangan Pakies

Sekali lagi, terima kasih atas semua awardnya^^
Semoga semuanya semakin semangat nge-blog ya!! :D

17 Responses so far.

  1. apapun itu...dapet award pasti senang yaaaa......saya ucapkan selamat...dan salam kenal ya...
    salam :)

  2. Gaphe says:

    ohohoo ..nggak papa koq telat. lagian jangan sungkan-sungkan gitu ah, soal award mah dipasang aja.

    makasih banyak malah udah mau masang itu award, ditanggali juga. padahal kalo saya udah lupa saya kasihnya tanggal berapa. hehehe.

    sip, makin banyak aja koleksinya nih :)

  3. ciieeeeeee boorng nih si Yen, bnyak ya awardsnya, selamat yo yen..

    dan kamu harus tambah semangat ngeBlognya kan dah dapat award, haha

  4. uhuy...yg dapat award. alhamdulillah saya udah pajang award, utang lunas dah...hahhaa

    selamat ya =)

  5. Huda Tula says:

    naaah gitu dong. kalau punya award disimpen, ntar keburu ilang..

    hehehehe

  6. Mr TM says:

    Selamat Mba Yen... Kok yg dapet award ga pernah syukuran mkn2 ya....jiehheheheheee....

  7. Eks says:

    ahhh, udah dapet 6 award, saya aja baru 3... :D


    semangat!!!

  8. wah wah mborong award.. haha

  9. Aina says:

    wah... kayae minggu ini banyak yang pada pajang award ya... selamat awardnya....

  10. wah diborong sekaligus nih :P

  11. YeN says:

    @Nufri: Makasih. Salam kenal juga :)

    @Gaphe: Hwehehehe. Makasih awardnya bang :D

    @tito: iya nih, banyak utang. iya to, semangat!! :D

    @Nova: makasih mbak :)

    @Huda: ngomong ke saya ato ke diri sendiri nih mas? hehe *pisss mas ;)

    @Mr.TM: Makasih. mau makan2 ayo kerumah saya, banyak nasi disana, hehe *tapi ga ada lauk :p

  12. YeN says:

    @Eks: Semangat!! Semangat!! :D

    @Akane: hehe :D

    @Aina: iya, lagi banyak yang pajang award ya mbak. Makasih :)

    @John: hehehe. btw aku pengen majang top quoter awardmu nih.. :)

    @rabest: :))

  13. moonlite! says:

    cieeee awardnya bejibun :D

  14. YeN says:

    @Ajeng: Hehe :D

    @John: sipp.. :)

    @moonlite!: Alhamdulillah :)

Leave a Reply