Pamer Yang Terlambat

Demon King

Karakter dari Fairy's Landing dan Alice 19th

Kou Koryu dari Dragon Girl

Siluman Rubah(lupa namanya) dari Good Luck Hijiri


#semua gambar ini hasil nyontek dari scene-scene yang ada di komik

27 Responses so far.

  1. nyontek juga tapi hasilnya mantaaap! kamu hobi gambar ya??
    salam kenal, ijin folow juga :)

  2. YeN says:

    itu hasil gambar jaman masih SMP, sekarang udah jarang banget malah mungkin ga pernah.. :p

    salam kenal juga

  3. wow ... keren juga tuh :P

  4. bdangkal says:

    widih, masih disimpan gbr2nya, keren dong...bisa tayang berseri tuh, kalo byk karyanya...

  5. aaaa...yen kamu pinter gambar ya. keren banget.
    ternyata banyak sobat blogger yg bisa gambar ya, Huda, kamu, Yus, dll.
    *langsung bongkar2 lemari nyari pinsil n kertas:P

  6. Gaphe says:

    gambar kamu yen?. kereen.. berbakat juga meski nyontek. hehehehe... kalo kamu saya kasih foto saya, kira-kira bisa digambarin nggak Yen?

  7. Huda Tula says:

    xixixixi.. mayaaaan..
    kamu bisa gambar yen!

  8. Mr TM says:

    Waaaww.....Mba Yen jago menggambar ya...


    Mba Yen,bikinin saya gambar kura2 duunk....jiehheheheee....

  9. sichandra says:

    weeeehe , ada bakat seni nih mbak :)
    ayoo kembangin terus ^_^

  10. Aina says:

    wow...baru tau kalo Yen pinter gambar.... kereen

  11. bagus gambarnya. bikin komik aja Sob.

  12. weee.. sangarr.. hahaha.. Lha SMA dulu udah gak nggambar2 lagi y yen?

  13. YeN says:

    @john: makasih jon :)

    @bdangkal: anda mungkin akan tercengan kalau tahu apa saja yg masih saya simpan, haha :p

    @Nova: ayo pajang gambar juga mbak :D

    @Gaphe: iyo mas phe, kecuali yg terakhir itu gambar temenku..
    entahlah mas phe, sudah lama tak menggambar ^^a

    @Huda: hehe :p

    @Mr TM: cuma nyontek kok mister :p
    kura-kura?

    @sichandra: semoga saja bisa :)

    @Aina: ^^a

    @Musyafak: wah, saya dulu masih cuma bisa nyontek, belum bisa bikin karakter sendiri, itupun lama sangat..

    @Adryan: skillku sudah banyak menurun waktu SMA din :p

  14. Keren Yen!

    meskipun niru, tapi berbakat kamunya...gambaranmu bagus :)

    aku juga pengen ngegammbar tokoh2 di komik gitu >.<

  15. YeN says:

    @Ajeng: makasih jeng :)
    kalo pengen ya digambar dong jeng..

  16. kenapa ga ditekuni aja yen menggambarnya
    lagian kamu sekarang kan ga seberapa sibuk :)
    kan bisa menghasilkan uang tuh hobi :D

  17. Putrie says:

    bagus kok gambarnya :)

    wah, sekarang sekolah mana nih?
    kok kenal SMA 11, SMP 26 juga?
    hhehe

    Salam Satu Spirit
    "Putrie JRs"

  18. YeN says:

    @John: how?

    @Putrie: wah sekarang sudah lulus, cuma dulu alumni 26

    Salam juga :)

  19. ya mungkin aja ada yang tertarik dengan karyamu
    siapa tahu loh :)
    saya aja abis ini bakal jadi pengusaha pembuat web dan logo :P

  20. Eks says:

    waaaaaaaaaaaaah... jago gambar juga yak...sama kayak saya, kalo ngegambar masih suka dibuku yang ada garis-garisnya (buku pelajaran)... upload lagi yang lain YeN...

  21. YeN says:

    @John: jadi kamu tertarik jon?hahah ;D
    kan abis ini bakal jadi pengusaha pembuat web dan logo :p

    @Eks: kamu juga uplod lagi Yus ;)

  22. srrriii says:

    wwiiihhh, keren keren gambarnya.!
    hebat!

    anyway salam kenal kak, visit my strange blog juga ya, hehe. :D

  23. tiwi says:

    bagusss, berbakat, ada jiwa seni ya Yen ini. ^_^, salam hangat dr surabaya....

  24. kacho says:

    masih ada lagi kan yang lain??
    eh, rasa2e koq aku gak pernah liat gambarmu yang demon king ya sebelume??

  25. YeN says:

    @srrriii: makasih..salam kenal juga ya :)

    @tiwi: hehe, makasih ^^a
    wah kita sama2 blogger Surabaya nih mbak.. :D

    @kacho: yaaa iya sih, tp kok rasanya jelek, haha
    wah kemana aja bu, kok belum pernah liat?udah dari smp itu...

  26. kacho says:

    masa' seh?itu nyonto komik demon king itu ta?

  27. YeN says:

    ya iyalah..masa demon king nyonto dari komik doraemon..?

Leave a Reply