The Fear - Lily Allen


I want to be rich and I want lots of money
I don’t care about clever I don’t care about funny
I want loads of clothes and fuck loads of diamonds
I heard people die while they are trying to find them
And I’ll take my clothes off and it will be shameless
Cause everyone knows that’s how you get famous
I’ll look at the sun and I’ll look in the mirror
I’m on the right track yeah I’m on to a winner

[Chorus]
I don’t know what’s right and what’s real anymore
I don’t know how I’m meant to feel anymore
When do you think it will all become clear?
‘Cause I’m being taken over by the fear

Life’s about film stars and less about mothers
It’s all about fast cars and cussing each other
But it doesn’t matter cause I’m packing plastic
and that’s what makes my life so fucking fantastic

And I am a weapon of massive consumption
And its not my fault it’s how I’m programmed to function
I’ll look at the sun and I’ll look in the mirror
I’m on the right track yeah we're on to a winner

[Chorus]
I don’t know what’s right and what’s real anymore
I don’t know how I’m meant to feel anymore
When do you think it will all become clear?
‘Cause I’m being taken over by the fear

[Bridge]
Forget about guns and forget ammunition
Cause I’m killing them all on my own little mission
Now I’m not a saint but I’m not a sinner
Now everything's cool as long as I’m gettin thinner

[Chorus]
I don’t know what’s right and what’s real anymore
I don’t know how I’m meant to feel anymore
When do you think it will all become clear?
‘Cause I’m being taken over by the fear


---


Chorusnya..hufthh.. -.-

Berharap bisa mengatakan :
I’ll look at the sun and I’ll look in the mirror
I’m on the right track yeah I’m on to a winner

#btw lagu ini sinis ga sih?

21 Responses so far.

  1. nice song.
    tapi kenapa cuma berharap bisa mengatakan kalimat itu?

  2. kenapa berharap? ya bilang aja terus.hehhe

  3. ma_dhan says:

    ada apa di balik lagu ini. mari kita kupas lebih tajam setajam GILETE :P hehe piss mbag

    gak sinis kok..
    I want to be rich and I want lots of money (mau banget).. :D

  4. Gaphe says:

    lily allen dulu saya taunya cuman lagunya yang smile.. tapi ternyata ada yang ini. asik juga rasanya. ntar kalo nggak lemot jaringannya saya juga donlot deh

  5. Download dulu ah Yen, ntar tak komentarin setelah denger lagunya n' downloadtanku kelar :p

  6. belum pernah denger lagunya
    tapi liriknya bagus,

    segala cara di tempuh untuk menjadi kaya
    dan terkenal.

    ga peduli soal kemampuan, ga peduli walopun
    harus buka baju tanpa malu untuk jadi orang terkenal..

    ini lagu sarkasme tentang orang2 yang ngambil jalan singkat CMIW

  7. Aina says:

    hmmm...lom pernah denget.... coba tak liat en dengerin dulu ya..

  8. belom pernah denger nih lagu yg beginian :D

  9. moonlite! says:

    beuuuuh sambil curcol deh ini pasti :p

  10. Untuk mengejar apa yang diinginkan, apapun bisa dilakukan. tapi baiknya sih, masih dalam batas kewajaran...

  11. lagune enak yen
    barusan ane donlot
    btw, verifikasi setiap komen tolong di off kan yen
    koneksi lemot jadi males komen
    gahahah :D

  12. Eks says:

    i don't understand what you wrote... :D

  13. argh, donlotanku ilang Yen. Kemarin nggak sempet dengerin lama2, malemnya juga nggak sempet ol lagi.


    ne nggak bisa donlot lagi, neh pc baru di instal. aku komentarin lagunya ntar2 aja ya Yen :p

  14. YeN says:

    @Ra-kun: belum bisa, bahkan rasanya i don't even choose my track yet

    @Nova: inginnya bisa dengan sepenuh hati, ga cuma sekedar ngomong..

    @ma_dhan: hwahaha ma_dhan sebut merk nih :p
    baik, mari kita kupas bersama-sama lalu nanti dimakan bersama-sama *emang buah??

    @Gaphe: wah, silahkan :D

    @Ajeng: monggo..ditunggu komentarnya :)

    @Geafry: hu'um, liriknya memang bagus, coba didengarkan juga deh.. :)
    btw CMIW apa ya?

    @Aina: silahkan :)

    @Shudai: coba didengrin aja kalo gitu.. :)

  15. YeN says:

    @moonlite!: hehe :D

    @Noor's blog: sebaiknya melalui jalan yang benar..
    saya suka lagu ini kerena sebagian sebagai pengingat, sebagian lagi karena curhat, haha.

    @John: hwehehe, alesaan.. :p
    tapi okelah jon ntar aku off kan.makasih masukannya :)

    @Eks: cieeee...sudah bisa bahasa inggris dia.. :p
    memang terlampau ga jelas sepertinya maksud postingan saya ya?haha ^^a

    @Ajeng(lagi): walah, kok bisa ilang? Okelah jeng :)

  16. kacho says:

    mungkin bukan hanya berharap, tapi harus. klo cuma berharap terus, sepertinya gak akan datang :p

    mungkin ada sisi sinisnya juga sih, tapi rasanya itu yang bikin lagu ini tambah kerasa, n tambah asyik. mungkin sinisnya mirip kayak puisi "AKU"-nya chairil anwar, wkwkwk.....sinis yang "semangat"

    ini satu-satunya lagu lily allen di mp3Q yang aq belom bosan

  17. baguslah kalo sudah di-off-kan verifikasinya :)

  18. YeN says:

    @kacho: suka juga kamu rupanya :D

    @John: :D

  19. Eks says:

    ahhh, jadi malu :D

  20. dari kemarin dah bisa denger lagi ne lagu, cuman belom sempet mampir ke blogmu Yen :D
    sinis??nggak sih, cuman kayak ngungkapin fakta sekarang aja si Lilynya...aku suka lagunya :)

    eh komentarku bener nggak sih :D

Leave a Reply