My 7th...

Pajang award lagiii.... :D
Kali ini special majang award dari sebut saja Eks(bukan nama sebenarnya) si empunya blog Alis Tebal. Setiap ingat kalo nama blognya adalah Alis Tebal saya jadi bertanya-tanya, apa alisnya emang beneran tebal ya? Mau lihat fotonya, ga ada. Dulu pernah dia pajang fotonya dijadiin profil gitu, tapi saya ga merhatiin dan rasa-rasanya juga terlalu kecil jadi sepertinya ga kelihatan. Tapi kenapa dia sekarang ga pajang foto lagi ya? Apa karena niru saya?? Haha :p

Ya sudah langsung saja ke awardnya. Ini dia award yang pertama alias yang ketujuh.


Award di atas ini ada tugasnya, yaitu:
1. Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link yang memberikan award
2. Ceritakan sedikit mengenai diri kamu
3. Berikan award ini kepada 8 teman blogger yang kamu pingin
4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga (lewat Buku Tamu atau Kolom komentar)

Jadi, Eks terima kasih ya atas award dan juga doanya. Berkat doa kamu postingan saya bulan April kemarin lebih dari sembilan, hehe. Soal ceritakan sedikit tentang diri saya, buka aja postingan ini. Saya kasih ga cuma sedikit, ada delapan malah. 'Delapan Fakta Tentang YeN,' haha. Mengenai bagi-bagi, karena dulu sudah pernah sepertinya mending ga usah bagi-bagi lagi. Otomatis tugas terakhir pun gugur.

Kemudian ada tugas terusan, masih dari Eks juga, tugasnya disuruh nulis 5 blog yang paling sering saya kunjungi. Tugas yang cukup sulit. Karena pada dasarnya saya akan (berusaha) membaca semua yang ada di list dashbor saya, otomatis setiap ada postingan baru maka saya akan berkunjung. Kesimpulannya, semakin sering anda update, semakin sering saya berkunjung ke blog teman-teman blogger sekalian. Dan saya tidak menghitung seberapa sering teman-teman blogger semua update, jadi saya tidak tahu pasti, hehe.

Tapi tenang, saya masih berniat meneruskan tugas ini ke 5 blogger lainnya, yaitu :
1. John Terro (saya yakin dia ga akan meneruskan tugas ini)
2. Adryan Nurdien (kemana aja kemaren?)
3. Ajeng Sari Rahayu (saya mulai jarang liat update-an Ajeng nih)
4. Kacho (semangat ka!!)
5. Ahmad Syaufani (ayo semangat nge-blog!! hehe)

Begitulah. 

Sepatah kata untuk Eks. Gimana hasil UN-nya? Kapan update 'Kisah Cinta di Facebook'-nya? :D
Sorry ya, baru dipajang sekarang ini awardnya ;p


23 Responses so far.

  1. pertamax..!

    wew, majang award terus nih yee..!

  2. YeN says:

    Selamat anda pertamax, hehe :p

  3. Eks says:

    #klarifikasi

    alis saya biasa aja, ngga tebel-tebel amat :P. masalah foto, saya udah rencanakan semuanya (?).


    hasil UN, nanti tanggal 16 mei baru ada pengumumannya :D. tentang kisah itu... udah saya apus tuh dari note hape saya... :D jadi ngga tau deh bakal lanjut apa ngga :D

  4. YeN says:

    haha, begitu ya..
    apanya yg direncanakan?? -.-

    wah hasilnya kok belakangan ya?padahal pendaftaran SNMPTN udah dibuka kan?
    huuuuu...pembaca kecewa..kok dihapus sih ceritanya.. -.-"

  5. Huda Tula says:

    hemm... award ini lagi...

    (belum majang lagi),
    ini yang pertama kali bikin award siapa y? kayanya berhasil banget tu anak. salut.

  6. hahai...
    Selamat mbak atas awardnya..
    Ternyata si alis tebal telah mengaku kalo alisnya ga tebal2 amat.. Hehew
    salam.

  7. gak dibaca postingan terakhirku rek.. hahah..
    waduh, aku udah dapet award ini, tapi gak tau mau diterusin kemana.. hahahaha...

  8. hahah ... tahu aja nih anak :P

  9. Mr TM says:

    SElamat menempuh hidup baru, eh keceplosan slh...jeihhehehee...Selamat Mba Yen untuk awardnya....

  10. YeN says:

    @Huda: ahahaha iya. dimana-mana mesti ketemu award ini.. :D

    @Ardian Bumi: terima kasih..tapi sekarang jadi heran, trus kenapa blognya dinamain Alis Tebal coba??hehe..

    salam juga

    @Adryan: udah baca din, cuma cerita lengkapnya mana? :p

    @John: yo mesti :p

    @Ra-kun: makasih^^

    @Mr TM: huwohoho makasih mister^^

    @Retno: makasih ya^^

  11. Aina says:

    wow.... ternyata ada yang lebih telat majang award dari eks ini ketimbang aku.... hahaha :P
    yang penting dipajang... aku juga masih punya banyak utang pajang award ni...
    anyway, congratz awardnya...

  12. YeN says:

    ahahaha jadi malu...
    makasih ya^^

  13. selamat deh awwardnya yaa...
    salam kenal

  14. r10 says:

    kadang dapat award itu bikin ribet, apalagi bila blognya bukan blog personal

  15. YeN says:

    @Kamal: makasih^^
    salam kenal juga

    @r10: betul.susah kalo bukan blog personal :)

  16. la aku yo males nulis dowo tapi lek intine mek ngunu tok
    lagian masih banyak entri yang belum aku tulis dan mengendap di otak :P

  17. YeN says:

    hahah, yo nunut postingan yg lain ae lo..
    dan justru disitulah kemampuan mengarangmu di uji. bagaimana memanjang-manjangkan sesuatu yg pendek, dan bagaimana membuat menarik sesuatu yang tidak. haha :p

  18. hha, lama tak update malah dapet award.
    makasih banyak Yen, kau bangkitkan semangat menulisku lagi teman ...

  19. YeN says:

    sama2 jeng^^
    eh tapi yg disebar bukan awardnya jeng, tapi tag '5 blog yg paling sering kamu kunjungi' :D

  20. ah males yen
    ga efektif
    malah merusak selera nantinya
    hahaha :D

  21. YeN says:

    haha. ya terserah. itu hak kamu :p

Leave a Reply