Pengisi Kekosongan [ Tears by X-Japan]

Akhir-akhir ini aku ga ada ide. Jangankan bikin entri, buat komen pun suka kehilangan kata-kata. Sibuk? Ga juga sih. Kalau kegiatan sih rasanya tidak terlalu sibuk, tapi mungkin pikiran kali ya yang sibuk, haha. Ehmmm, malah curcol nih. Ya sudah langsung ke lagu saja.


doko ni yukebaii anata to hanarete
ima wa sugisatta toki ni toikakete
nagasugita yoru ni tabidachi wo yume mita
ikoki no sora mitsumete kodoku wo dakishimeta
nagareru namida wo toki no kaze ni kasanete
owaranai anata no toiki wo kanjite
DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE

LONELINESS YOUR SILENT WHISPER
FILLS A RIVER OF TEARS
THROUGH THE NIGHT
MEMORY YOU NEVER LET ME CRY
AND HEAR, YOU NEVER SAID GOOD-BYE
SOMETIMES OUR TEARS BLINDED THE LOVE
WE LOST OUR DREAMS ALONG THE WAY
BUT I NEVER THOUGHT YOU'D TRADE YOUR SOUL TO THE FATES
NEVER THOUGHT YOU'D LEAVE ME ALONE

TIME THROUGH THE RAIN HAS SET ME FREE
SANDS OF TIME WILL KEEP YOUR MEMORY
LOVE EVERLASTING FADES AWAY
ALIVE WITHIN YOUR BEATLESS HEART
DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE

nagareru namida wo toki no kaze ni kasanete
owaranai kanashimi wo aoi bara ni kaete
DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE
nagareru namida wo toki no kaze ni kasanete
owaranai anata wo toiki wo kanjite
DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE
DRY YOUR TEARS WITH LOVE

Aku suka lagu ini. Sebabnya yang pertama karena mengandung kata-kata yang aku suka yaitu memory dan everlasting. Selain itu saat penyanyinya melafalkan kata namida, telingaku mendengarnya seperti hamida, hehe :P (Tambahan setelah baca komen Nuel : aku inget2 namida artinya air mata  deh kalo ga salah, huhuhu. hamida - namida = tears = air mata. jd bingung mesti sedih apa seneng yah??haha)
Terlepas dari semua itu, lagu ini memang cocok di kuping dan hatiku. Terlebih bila mengingat darimana aku mengetahui lagu ini, -halah yang ini ga penting (rasanya semua emang ga penting sih).
Haduh, makin ngawur. Oke, selamat menikmati saja :)

Semangat!!!


18 Responses so far.

  1. Eks says:

    darimana dirimu mengetahui lagu ini? pasti dari seorang cowok, hahaha. semangat, semangat...

  2. lho, yang puisinya yoshiki di endingnya mana mbak?
    justru itu yang paling bermakna buat saya,
    kalau ndak salah puisi yang dibacakan yoshiki yang terakhir2nya itu ada kata2 from now, i will try to live, with love, with dreams, and forever with tears..
    itu dipersembahin yoshiki buat ayahnya yang meninggal karena bunuh diri..

    -sekali lagi kalo ndak salah-

    btw, penggemar j-music juga kah?

  3. I-one says:

    Wah, ternyata lagunya enak juga ya?

  4. Anonymous says:

    wah, bakal calon X freaks cewek nih..

    @yudi: puisinya dibacakan di live versionnya

  5. hahahaha.... di sama2in... :D namida-hamida, bisa aja mbak... hehehe

  6. ih ih ih bagus lho lagunya..
    ini judulnya "tears"?? yang nyanyi "x-japan"??

  7. jaman2nya hibernasi.. hahaha..

  8. jadi lagu ini sering kamu dengerin ya Yen, akhir2 ini :D

  9. YeN says:

    @Eks: hehehe, semangat yus.. :D

    @Yudi: udah dijelasin mas anonim tuh :p
    iya, aku juga suka j-music, cuma masih sedikit tahu tapi, hehe

    @I-one: sudah barang tentu itu, namanya juga kesukaannya YeN, haha :p

    @Anonim: ahaha, aku masih tau dua doang lagunya X-japan :p

    @Noeel: hehe :p

    @Akane: he'em2, betul sekali :)

    @Adryan: haha, ayo update din! :p

    @Ajeng: heemmm sudah beberapa hari ini masuk playlist :p

    @sichandra: senang kamu juga menyukainya :)

  10. Wah, maen kesini langsung disuguhi lagu...
    :D

  11. YeN says:

    hwehehe, let's sing together!! :D

  12. hoedz says:

    lagune enak tapi sayang .. durasinya kelamaan ..
    hehehehe ...
    mirip J-Rocks ya suaranya .. :P

  13. YeN says:

    beda ah bang suaranya.. :p

  14. ntar aku coba dunlud lah Yen, sapa tau enak didengerin :D

  15. Gaphe says:

    nggak pernah denger sebelumnya, sebelum mapir kesini.. tapi artinya dalem juga tuh

  16. YeN says:

    hehe, jadi referensi baru mas phe :p

Leave a Reply