Hitam Putih

Sisi Hitam Putih
~tidak berbeda, tidak juga berseberangan.sesungguhnya berdampingan~
 
oleh: fariacchi


Judul : Hitam Putih
Penulis : Rifka Nida Novalia
Desain Cover : Huda Tula



Sometimes life is just not that simple. Kehidupan ini punya banyak sisi, sama banyaknya dengan banyaknya jumlah manusia itu sendiri, atau bahkan mungkin lebih. Salah satu sisi kehidupan yang lain itulah yang kemudian dituangkan melalui barisan kata-kata oleh mbak Rifka Nida Novalia ke dalam buku Hitam Putih ini. Buku ini bukan novel tapi lebih merupakan kumpulan kejadian-kejadian, pengalaman-pengalaman dan kisah-kisah yang dialami penulis. Sebuah kisah nyata.

Singkatnya buku isi menceritakan sisi yang kebanyakan tak terpikirkan oleh kita, dari sebuah rutinitas perjalanan pulang-pergi dari rumah ke kantor. Hal yang untuk sebagian besar dari kita membosankan dikemas dengan gaya bahasa mbak Rifka yang khas, menjadi tulisan penuh makna dan menginspirasi. Yang jelas buku ini menarik. Sudah, tidak usah banyak mikir lagi langsung saja kunjungi link dibawah untuk beli buku ini secara online, hehe :D

Atau bisa juga langsung kontak penulisnya untuk pemesanan melalui email : rifka.nida@gmail.com




---
-Entri ini dibuat dalam rangka turut serta acara From Bali With Giveaway!!! yang diadakan oleh mas Gaphe
-Sekilas Info : Cover buku buku ini dibikin oleh Huda Tula lhooo... #biargaikutbikintapikutanbangga :p


27 Responses so far.

  1. Kenapa kok ikut bangga, Yen? :D

    Kapan-kapan aku mo bikin kayak gini, ntar kamu ikutan ya...

  2. ya jelas ikut bangga lah
    karena blogger adalah satu :D
    #sokbanget

  3. YeN says:

    @Hoeda Manis: soalnya saya kenal..hahahh :D #biarcumadiblog

    siippp pasti ikutan deh! aku pasti menang kan??hehe :p

    @John: betul betul betul
    hehehe :D

  4. Eks says:

    hahaha, sekilas infonya itu lhooo... :P

  5. YeN says:

    ayo kamu desain cover juga, biar masuk sekilas info juga..haha

    ato bikin novel aja? ;)

  6. Ami says:

    Yenny... hmmm, soalnya suka chat sama Huda ya... sampe ikut bangga... aku juga bangga sempet kopdar sama Yenny, Huda Tula, Gaphe, cuman John Terro gak muncul waaaa

  7. Huda Tula says:

    moga menang deh. terima kasih untuk sekilas infonya...
    :))

  8. Gaphe says:

    ciyeeh yang ikut bangga karena huda tula yang bikin covernya. ihiirr... *halah*

    hemm.. sip, udah tercatat sebagai peserta ya, jangan lupa taruh di kotak komen linknya biar mbak rifka bisa ikut ngunjungi,

    makasiih ^_^

  9. YeN says:

    @Ami: enggak sih mbak.. lagian bangga nya juga bukan karena chat lah mbak..
    ayo kapan2 kopdar lagi mbak, yang lebih lengkap, hehe :D

    @Huda: sama-sama :D

  10. YeN says:

    @Gaphe: yes!! jangan lupa undiannya diikutin 2 ya..lebih juga boleh sih..hehe :D

    sudah kok mas, tinggal tunggu pengumumannya aja nih :p

  11. @Ami: haha ... kapan2 saja kopdar selanjutnya, jika Alloh menghendaki :P

  12. sepertinya menarik nih :D

  13. -rif says:

    wah...udah pernah ketemu Huda Tula ya? saya aja belum pernah hehehe...makasih udah ikutan ya, moga menang.
    -rifka

  14. makin rame aja nih yang ikutan giveawaynya, menambah eratnya silaturrahim sesama blogger. Sepertinya sampean Mbak yang muncul di undiannya nanti

  15. tiwi says:

    moga2 menang ya YeN...!^_^

  16. hoedz says:

    kalo bahasa Jepangnya Shiro Kuro ...
    eh .. iya .. saya juga ikut bangga sama yg bikin tuh sampul .. secara namanya sama gitu lho .. :P

  17. hihiii, semoga menang ya..
    aku juga ikutan semoga aku juga menang whhaaaa

  18. sebuah kisah nyata memang selalu menarik untuk dibaca. selamat buat Mba Rifka sebagai penulisnya, mas Huda sang desainer covernya....

    smoga sukses!

  19. Yen, tumben tulisanmu rada camuh dibaca. heran kok ndak ada yang ngoreksi >.<

    semoga beruntung buat giveawaynya...

  20. ra_best says:

    siipp.nambah atu pesertanya..berapa buku sih yang dibagiin yak?

    mbak ajeng : camuh itu apa e mbak?

  21. YeN says:

    @Ra-kun: ayo ikutan juga :D

    @-rif: belum pernah kok mbak, yang sudah mbak Ami. kopdarnya beda dengan yang mbak Ami kopdar sama saya, hehe
    makasih mbak :)

    @Djangan Pakies: Amin. Amin yarobbal alamin.. :)

    @tiwi: terima kasih mbak tiwi ^_^

    @hoedz: kuro shiro dong om..kan hitam nya duluan..hehe

    @Nyla: sama-sama^^
    moga sama2 menang juga, hehe

    @Bang Pendi: betul sekali bang :)

    @Ajeng: camuh itu apa jeng?
    makasih jeng :)

    @rabest: kalo ga salah sih tiga ya?bener ga?

    @Nuel: makasih nuel :)

  22. camuh itu morat-marit kayaknya :P

  23. artinya dah dikasih tau Terro, kembali kasih Yen :p

  24. YeN says:

    @John @Ajeng: oooh begitu ya?
    haha, rupanya beneran kacau ya tulisanku..

  25. itu mah cuma kira2 aja :D
    eh tibakno bener e

Leave a Reply