There's Something About Mary

Judulnya seperti film Hollywood ya? Haha.
Tapi ini bukan soal film itu. Ini soal film yang lain, eh drama ding.

Btw, sudah lama juga ya tak update (lagi-lagi). Kali ini bagi-bagi lagu aja ya. Sekarang ini aku lagi ngikutin drama korea Mary Stayed Out All Night. Beberapa hari yang lalu kebetulan aku dengar soundtracknya, terdengar bagus di telinga ku, dan aku memutuskan untuk mencarinya. Udah ketemu sih sekarang, tapi berhubung nemunya judulnya pake huruf korea jadi aku tetap saja ga tahu apa judulnya. Ini dia lagunya.