There's Something About Mary

Judulnya seperti film Hollywood ya? Haha.
Tapi ini bukan soal film itu. Ini soal film yang lain, eh drama ding.

Btw, sudah lama juga ya tak update (lagi-lagi). Kali ini bagi-bagi lagu aja ya. Sekarang ini aku lagi ngikutin drama korea Mary Stayed Out All Night. Beberapa hari yang lalu kebetulan aku dengar soundtracknya, terdengar bagus di telinga ku, dan aku memutuskan untuk mencarinya. Udah ketemu sih sekarang, tapi berhubung nemunya judulnya pake huruf korea jadi aku tetap saja ga tahu apa judulnya. Ini dia lagunya.



Gimana? Keren kan?
Trus aku juga nemu satu lagi yang bagus.


Sebenarnya bukan cuma dua ini aja sih yang bagus, tapi yang pertama tadi itulah yang membangkitkan minatku untuk mencari tahu soal soundtrack-soundtracknya Mary. Ya, anggap saja itu spesial. Opening theme dari drama ini juga bagus, yang judulnya 'Tell Me Your Love' itu.

Ngomong-ngomong, saya penasaran. Pemeran Mu-gyul itu apa sebenarnya adalah penyanyi juga ya? Soalnya 3 drama yang saya tonton dan yang dibintangi oleh dia itu semuanya bertema tentang musik. That's makes me wonder..
Ada yang tahu?

20 Responses so far.

  1. halah, itu yang pertama kok cuma bergumam doang?

  2. YeN says:

    ah peduli apa, yang penting enak di denger :p
    emang sih kok rasanya lagu itu cuma ada kata Mary sama dududu doank, hahahh

  3. Wah cewenya cantik banget...cuma gua orangnya bosenan, ga akan tahan nonton drama seri gitu, hahaha

  4. wuih mau dong dong dong

  5. Pengin koment tapi nggak paham. Huhuhu... :D

  6. film ini sudah ada di lepiku
    tapi masih bulan puasa, ga lihat dulu
    heheh :D

  7. Jang Geun Suk tah? Yo ancen penyanyi yen.. Coba liat profilnya..

  8. hmm aku gak ngikutin drama ini. lagi males nonton tipi. jadi paling nti aku donlot ja. hhe

  9. NuellubiS says:

    hahaha.... ampe di wall juga yah di FB?! :p

  10. YeN says:

    @Kenni: haha, begitu yaa :)

    @honeylizious: boleh2,,,
    eh emg mau apaan?? :p

    @Hoeda Manis: Ah senyum anda sepertinya tidak menandakan kalo anda tidak paham,hehe :p

    @John: kenapa ga ditonton? takut batal?? haha :p

    @Adryan: puwh..berarti benar yaa.. coba gugel ah..

    @Akane: monggo2 :D

    @Nuel: hehehe, iya Nuel ^^a

  11. Eh Yen, katanya kamu pengin bisa komen di blogku? Itu aku bikin blog baru khusus biar kamu bisa koment. Hehe. Lihat deh di halaman profilku. :)

  12. betul banget lah ... hahaha :D

  13. soudtrack tokh.. bagus bagus kek nya nii :)

  14. I guess, he's a singer too.
    tapi dia jarang ngeluarin single. kemarin2 sempat naksir berat ama JKS Yen, tapi setelah tahu dan baca trus komen2an katanya dia operasi idung, hhhhhh nggak jadi naksir...kalau diliat2 sih kayak cewek, cakepan Lee Min Hoo :D

  15. overall, i like his songs. My Bus, my precious and hello :)

  16. YeN says:

    @Hoeda Manis: aku udah mampir om. enak juga udah bisa komen2an :D
    tapi om karena blog nya baru dan isinya juga beda, aku jadi ngerasa kalo ini sebenarnya bukan penyelesaian, soalnya kn yg mau dikomen konten blog yg lama.. ya itu pikiran saya sih, maaf ya merepotkan

    tapi blog baru nya juga menarik. asik juga bisa saling share ilmu dan sekaligus mendiskusikan kebenarannya :D

    @John: haha :D

    @Belajar Photoshop: iyaaa, tentu saja bagus kalo pilihan saya #narsis :p

    @Ajeng: hahahh, dia memang wajahnya tipe cowok cantik jeng..
    wowow rupanya dia operasi plastik ya? ckckck

  17. ma_dhan says:

    ooo tidak, satu lagi yang terkena virus korea. ¬_¬"
    di rumah lagi gilagilanya my girl sama secret garden. astaga

  18. YeN says:

    hahaha korban penjajahan film korea ya?? ;D

  19. srrriii says:

    enak didenger.. :)
    pengen punya kamus terjemahan korea-indo biar bisa tau arti lagu2 korea sesungguhnya. hahah

    kedengarannya seperti lagu yg romantis... :')

  20. YeN says:

    @srrriii: iya, begitulah..

Leave a Reply