Big Flash News Today

Jadi akhirnya Pangeran dan Putri hidup bahagia selamanya. Tamat.


Eh! Jangan kemana-mana dulu masih ada berita penting yang lebih penting dari semua berita penting yang ada di dunia.

Hari ini Ulang Tahun pertama Hamida's Note *senyum teramat sangat lebar*

Karena saya sibuk dan buru-buru, saya akan jelaskan sedikit aja deh. Tanggal ini bukan tanggal pertama saya mendaftar di blogspot, tapi ini adalah tanggal dimana saya pertama kali bikin entri di Hamida's Note.
Itu saja. Sekian.

NB: Ada yang berminat kasih kado ga? *ngarep*

12 Responses so far.

  1. wah, selamat ulang tahun ya blognya yen...

    wah, saya kasih kado apa ya?

  2. Enny Law says:

    wooo selamat selamat :)
    aku kasih kado doa aja :D

  3. Gaphe says:

    waah inget juga yah kalo hari ini dalah hari pertama bikin entry.. kalo gitu, happy bdaay!.. eh.. happy first writing day!
    #apaseh

  4. rabest says:

    selamat yaa.. ^^

    aku malah lupa tanggal berapa blog ku ulang taon, hehehe

  5. YeN says:

    @Iskandar: aku mau chibi chara :))
    ah sudahlah, jangan bertanya mauku apa kalo ga bisa memenuhi.kasih saja apa yg mau dan mampu kamu kasih. itu kalo emang mau ngasih sih..

    @Yus: terima kasih :D
    mau kasih kado apa hayoo..

    @Enny: terima kasih :D
    dido'ain apa nih aku.. :P

    @Gaphe: ingetlah bang, kan tinggal tanggal terbitnya 1st post blog ini, wkwkwk
    makasih ucapannya :D

    @rabest: makasih Rapi^^
    ayo inget2 biar aku bisa ucapin selamat ulang tahun ke blognya, hehe

  6. Huda Tula says:

    hi, happybirthday, hamida's note.
    #telat

  7. Fairysha says:

    selamat hari lahir blognya Yen... ^^ semoga empunya blog selalu setia menemani... hehehe.. :D

  8. cieeeee yen hahahahaha...
    eh salah, cieeee Hamidah note ultah nih.
    kadonya kunjungan spesial dr aku yen. wkwkwk

    Happy aniverssary buat Hamidah's note ya..
    smoga semakin menginspirasi.

  9. ya sudah aku beri senyum saja, karena mampuku itu sementara ini :P

  10. YeN says:

    @Huda: Hi juga, thank you ya, salam buat ruMah reView
    #buruan update

    @Fairysha: Amin2..makasih mbak Ocha :D

    @tito: Amin..makasih ya to..
    btw kadonya mantap tuh, haha :D

    @Iskandar: terima kasih. tapi mana senyumnya? itu cuma melet doang -.-

Leave a Reply