Memenuhi Janji Kemarin : Cara Hilangkan Blog Title

Bersambung dari entri saya kemarin, sekarang saya akan menunjukkan dimana seharusnya meletakkan kode

visibility  = hidden;
Berikut screenshotnya..



Berhubung format penulisan kode html itu beda-beda tergantung orang yang bikin awalnya, maka kalian harus mencoba memahami sendiri. Pokoknya intinya taruh di header area di bagian title-nya. Lalu dibawah "color: blabla.." itu.

Beuh, saya kok jadi sok pintar sekali ya..
Kalau ada yang salah, mohon koreksinya ya..

5 Responses so far.

  1. tambahan...
    bisa juga pakai display:none
    :D

  2. seharusnya pake display: none
    kalo visibility:hidden itu masih menyisakan block

  3. YeN says:

    @Yus: terima kasih :D

    @Iskandar: menyisakan block bagaimana maksudnya jon?

  4. R10 says:

    aku kalau ketemu masalah html yah googling.. soalnya ga semua blogger mau bantu :(

  5. YeN says:

    iya om, termasuk teman sendiri.. *lirik iskandar*

Leave a Reply