2012 Owl City Rilis Album Baru Lagi !!!


Tadi pagi pas asik-asik pesbukan saya dapat kabar dari page Owl City kalau bakal ada album baru yang dirilis tahun ini., saya langsung gugel, dan ternyata sudah lumayan banyak berita tentang ini.

Jadi, kabarnya bulan Agustus nanti tepatnya tanggal 14 (kenapa ga 17 sekalian coba? LOL) Owl City akan dengan resmi meluncurkan album terbarunya yang berjudul Midsummer Station di Amerika Serikat. Kemudian menyusul di Inggris pada tanggal 17 September. Hmmm kalau di Indonesia kapan yah?


Cover Album

Di atas itu kabarnya adalah cover albumnya, bagus kan? Dan kalau tidak salah lagi salah satu singlenya juga sudah beredar. Berikut salah satu singlenya itu.





Ukh, bagus. Kapan yah tersedia link downloadnya? :))

--------
buat yang nungguin cerita kopdar sabar ya, tulisan dan materinya masih belum rampung hehe


13 Responses so far.

  1. wah keren tuh videonya...

    owl city itu band ta? hemmm... berarti game yang dimainin apa tuh di fb (apanya)

  2. Enny Law says:

    wew, keren bgt cover'a
    aku udah lama gak dengerin lagu OWL City sejak yg vanilla twilight :D

  3. emang bagus covernya, kreatif banget ya >.<

    jadi kapan lagunya bisa didownload :D

  4. Huda Tula says:

    hayooo, yang ditungguin album ori apa link downloadnya? :))

  5. YeN says:

    @Arif: tp kayaknya itu bukan original video klipnya deh. owl city itu... lihat aja disini

    hah? game apa maksudnya?

    @Enny: wah lama bangeeeeettt... ada album baru loh sebelum ini, dulu aku posting disini

    @Ajeng: kapan yah..? ehm, mari kita menunggu dan berdoa hehe

    @Huda: eeeeeng jawab eaaaa :P

  6. loh, di fb bukannya ada gamenya ya @.@
    aku juga ndak tau, cuma sepertinya gak asing di fb

  7. hootowl masuk kesini www.purevolume.com/JaysNurRahman

  8. YeN says:

    @Arif: game apa? ttg owlcity gitu maksudnya? -.-a

  9. YeN says:

    @Jays: emm masuk ga eaaa... :P

  10. ya @.@, ada gak tuh, seingetku ada

  11. YeN says:

    wah, aku sih belum pernah tahu..

  12. rafiq says:

    i love owl city

Leave a Reply