Mirror | rorriM


Kerjaanku hari ini lagi ga ngapa-ngapain..



 



Sehabis liat postingan mas Yudi yang ini, aku jadi pengen ikutan majang foto, kebetulan lagi ga ada kerjaan juga. Yaaah emang ga bisa dibandingin sih, aku masih amatir yang berbekal kamera hape pinjaman hehe. Tadinya mau majang satu aja, tapi aku ga bisa milih mana yang paling bagus jadinya dipajang semua. 

Enjoy! 
Have a nice weekend!

19 Responses so far.

  1. ini sejenis foto HDR bukan sih mbak yen?

  2. rabest says:

    hmm..sekilas nggak ada bedanya ya? baguuuss... :)

  3. YeN says:

    itulah makanya aku jadi bingung milih pi :P
    makasih.. :D

  4. Enny Law says:

    wah keren poto'a :)

  5. bagus idenya.. :)
    boleh diterapkan oleh saya lain waktu.. :)

  6. wah, itu dimana yen?

  7. love this picture...
    bagus YeN bagian langitnya...

    Mengenai perbedaan ketiga gambar.
    Perhatikan dengan seksama bahwa tulisan hamida's note & tulisan dibawahnya tidak rata dan tidak sama disetiap gambar.. @@

  8. HDR itu foto-foto dengan paduan warna tajam, atau High Dynamic Range, emang sedikit ada kesan HDR nya sih Yen, keren banget..

    Jepretanmu berkesan pro, langitnya dramatic banget dengan refleksi yang manis, kompo terbaik ada di foto pertama menurut saya..

    keep jepret Yen..

  9. tambahan:

    seharusnya film Twilight syutingnya di tempat foto kamu itu..

  10. wekekek ... ya jelas lah mas, untuk menyamakan posisi kan sulit
    kecuali dengan sotosop yang mengenal layer :D

  11. fotonya sederhana tpi keren :)

  12. Anonymous says:

    setuju komen-komen diatas, fotone wapik iki. ky cover album..

  13. YeN says:

    @Enny: makasih :D

    @Millati: itu sepertinya semacam tambak mbak :)

    @kacho: haha nek awakmu sing ngomong kok rasane..piye ngunu.. :))

    @secangkir: ini ide apa sih maksudnya?

    @Yus: daerah deket rumahku yus

    @Arif: langitnya emang bagus :)
    kalo soal tulisan itu sih karena aku ngetiknya manual satu2, makanya ga sama ukuran dan letaknya heheh :P

    @Yudi: trus emangnya foto HDR itu bikinnya gimana?
    wah makasih banget mas :D #ahjadimalu

    btw apa hubungan twilight ama foto ini?

    @Iskandar: hmmmm

    @Ra-kun: arigatou Rian-kun :D

    @Anonim: makasih anonim :)

  14. haha...., i know :)), just for teasing haha...

    sebenarnya masih ada 1 lagi yang punya nilai lebih sih YeN, kecocokan tema Hamida's note dengan gambar yang ditampilin, seperti punya makna lebih #eaa.. >_

    ntar ikutan majang poto2 ah.... @@

  15. YeN says:

    @Huda: makasih bang :D

    @Arif: emang tema hamida's note apa mas?

Leave a Reply