Your Call - Secondhand Serenade


Belakangan saya lumayan sering dengerin lagu dari Secondhand Serenade. Dulu sih memang pernah denger yang judulnya Fall for you pas lagi ramai-ramainya dia konser di Jakarta dulu. Memang enak, dan saya download juga beserta beberapa lagu Secondhand Serenade yang lain, tapi ga saya dengerin hehe. Terus buat apaan YeN di download? Ya buat melengkapi koleksi lagu enak aja, kalau nanti pas pengen ya diputer.

Dan begitulah, entah ada angin apa, saya jadi pengen dengerin lagunya SS. Terutama lagu yang judulnya Your Call, It's not over, Broken dan apalagi ya..lupa. Soalnya saya campur-campur dengerinnya, tapi paling asik intro-nya 'Your Call' sih...

Jadi ceritanya, lagu 'Your Call' kan saya pakai sebagai ringtone hape saya nih.. Nah, gara-gara lagi suka dengerin lagu ini, sewaktu ada yang nelpon, pernah sampai ada delay beberapa detik sebelum akhirnya saya angkat. Ga rela mutusin lagu yang jadi ringtone soalnya hohoho. Orang yang nelpon sampai protes gara-gara lama ga diangkat-angkat.



Your Call - Secondhand Serenade

Waiting for your call, common sick,common I'm angry

common I'm desperate for your voice

Listening to the song we used to sing
In the car, do you remember
Butterfly, Early Summer
It's playing on repeat, Just like when we would meet
Like when we would meet



Cause I was born to tell you I love you

And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight



Stripped and pollished, I am new, I am fresh

I am feeling so ambitious, you and me, flesh to flesh
Cause every breath that you will take
When you are sitting next to me
Will bring life into my deepest hopes, What's your fantasy?
(What's your, what's your...)



I was born to tell you I love you

And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight



And I'm tired of being all alone, and this solitary moment makes me want to come back home

[X4]
(I know everything you wanted isn't anything you have)



I was born to tell you I love you

And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight



I was born to tell you I love you

And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight
(I know everything you wanted isn't anything you have)



Hmm tapi sepertinya sekarang udah ganti lagi. Kalau kalian lagi sering dengerin lagu apa belakangan ini?

8 Responses so far.

  1. wah, lagunya enak juga... *padahal belum didengerin*

  2. This comment has been removed by the author.
  3. Huda Tula says:

    ooh, ini yang kemarin konser di kampus UMY ya?
    #cumanliatposternya doang



    kalo saya sering denger lagu the mamas and teh papas. judulnya "make your own kind of music". lagu yang aneh sebenernya..

  4. YeN says:

    @Yus: dasar sok tau :P

    @Huda: UMY? Universitas Muhammadiyah Yogyakarta? wow
    coba cari lagunya ahh..

    btw kenapa komen kalian berdua masuk spam ya?

  5. aku lg download lagunya nih Yen-pgn dgr :D

    belakangan ini sih lagi suka dgr lagunya MCR-Summertime

  6. YeN says:

    Gimana? enak ga?
    MCR? hmmm aku coba denger juga ahh.. :D

  7. Enny Law says:

    lagu yg ini emank enak,
    tp lebih suka yg Stranger

  8. YeN says:

    stranger? aku malah belum pernah tau, coba denger ahh..

Leave a Reply