L'arc~en~ciel Konser di Jakarta (kali ini beneran), 2 Mei 2012


Dream come true.

Kalimat itu benar-benar tepat untuk menggambarkan kedatangan L'arc~en~ciel untuk konser di Indonesia pada tanggal 2 Mei kemarin. Bagaimana tidak? Sudah bertahun-tahun Cielers di Indonesia mengharapkan Laruku tampil disini tapi tak kunjung kejadian, saya sendiri sudah menunggu Laruku datang sejak masih duduk di bangku SMA. 


Ide tentang Laruku mengadakan konser di Indonesia dulu tuh rasanya seperti mustahil, sampai tahun kemarin pun aku masih merasa Laruku ga bakal datang. Oleh Jagat Review, konser Laruku tahun ini disebut sebagai Penantian Puluhan Tahun Yang Terbayarkan! Buat Cielers yang udah nunggu-nunggu dari dulu, kalimat ini tentu tidak berlebihan.





Akh! Kenapa jadi fotonya Hyde semua??
sumber: google
Namun sayang sekali, saya ga nonton konsernya. Saya cuma bisa ngebayangin aja dari review-review yang saya baca. Hhhh, mungkin ini gunanya imajinasi.

Kalimat pertama yang terlintas saat melihat foto dan video konsernya adalah.. "Klambimu loh Hydeee...?? -.-" Ahhahaha, padahal lebih keren kalau bajunya normal. Asal kalian tahu, umur dia itu sudah kepala 4 tapi cewek-cewek masih aja nge-fans. Apa karena badannya pendek, makanya awet muda? Kalau ga salah tingginya cuma 158cm.

Oh iya berita-beritanya usai mengadakan World Tour 2012 ini L'arc~en~ciel akan segera mengadakan World Tour lagi. Dan kali ini, seluruh penggemar di seluruh dunia bisa memilih kota dan negara mana yang harus dikunjungi oleh L’arc-En-Ciel nanti melalui voting di situs resminya

Sekedar info, sepertinya kalau nanti kalian ikutan vote mending kotanya diisi Jakarta aja deh. Soalnya kan nanti kota yang paling banyak nge-vote yang bakal didatengin. Kalau diisi kota masing-masing bakal kepecah-pecah kan, bisa-bisa Indonesia ga didatengin lagi. Atau...mungkin sebaiknya kalian nge-vote Surabaya semua aja? Heheh :D


11 Responses so far.

  1. Bah. Udah kepala empat?

    Lebih pendek 5cm dr aku ya yenn :))

  2. Anonymous says:

    kalau kamu suka yang panjang atau yang pendek, yen?

  3. YeN says:

    @Yus: iya 40+

    brarti ntar kamu lebih ga awet muda yus :))

    @Iskandar: begitulah :)

    @Anonim: hng? panjang? maksudmu tinggi?

  4. kacho says:

    "Akh! Kenapa jadi fotonya Hyde semua?? " --> lah dirimu senangane Hyde koq :p

    Huehhhh.....Dukung-dukung...... #segeraKeTKP


    Enaknya sih sby aja. Kan Jakarta udah dapet jatah :p

  5. YeN says:

    hehehe :P
    menurutku juga gt tp takutnya ga semua orang berpikir begitu ka. lagian surabaya mampu ga ya..

  6. Gimana kalau Bandung aja? Tengah-tengah.:D

  7. Gaphe says:

    ahahaa.. nah loo.. ini liputan tanpa nonton langsung.

    buat penggemar laruku kayaknya sayang buat dilewatin yah..
    saya sih sukanya cuman satu dua lagunya aja :D

  8. YeN says:

    @Sujono: Bandung mah terlalu ke barat atuh.. :P

    @Gaphe: hahaha, kayaknya ini lebih ke curhat ga bisa nonton mas drpd liputan :P

    iya, sayang bangettt T.T

  9. kacho says:

    Lapor : saya sudah vote, bu!
    :D

Leave a Reply