Om Hyde Dalam Video Klip Gigi


Assalamu'alaikum.. #tsaah

Ramadhan sudah memasuki hari ke-22(atau 23 buat yang puasa mulai tanggal 20). Lebaran makin dekat. Deadline KP(TA) saya juga makin dekat T.T #curcoldikit

Btw biasanya kalian nonton acara apa nih kalau pas waktu sahur dan buka? Kalau saya sih biasanya nonton serial Para Pencari Tuhan (PPT).

Ada satu hal yang mau saya bahas mengenai serial tersebut yang tayang tahun ini. Seperti kalian tahu, mulai dari jilid 2 sampai jilid 5 kemarin soundtrack dari serial PPT digarap oleh group band GIGI. Rupanya untuk tahun ini, yaitu jilid 6, soundtrack PPT kembali digarap oleh GIGI. Nah, dari video klip lagu endingnya itu(Aku dan Aku) saya merasa ada sesuatu. Setelah saya ingat-ingat, rupanya sesuatu itu adalah gaya rambut Armand Maulana, sang vokalis. Saya ngerasa gaya rambutnya itu mirip dengan gaya rambut Hyde dalam video klip Neo Universe. Sama-sama dikasih gel sampai kaku dan disisir ke belakang. Coba liat deh fotonya..


source: kapanlagi.com


source: capture dari youtube.com

Cuma beda dikuncir aja sih. Armand dikuncir dan Hyde enggak.

Baiklah saya harus kembali memikirkan KP saya yang belum selesai. Wassalam.


4 Responses so far.

  1. jiah ... kirain beneran yen -__-

  2. Atau jangan-jangan hyde lah yang ngikutin gaya rambutnya si arman

  3. kacho says:

    yen, dirimu selalu terbayang2 ama om hyde sih, wkwkwk...
    :))

  4. YeN says:

    @iskandar: ehhehe hampir ga mungkin jon..sory ya :D

    @Yus: ga mungkin lah. video klip neo universe kan dibikin pas akhir abad ke-20

    @kacho: hauhau :D

Leave a Reply