Tentang Tinggi


Banyak orang di dunia memimpikan dapat terbang bebas dan lepas. Tapi itu bukan saya.

Memang saya bukan orang yang sangat takut ketinggian. Yang akan teriak-teriak histeris hanya untuk naik tangga atau berada di gedung yang tinggi. Saya biasa aja dengan itu semua, tapi semua jadi beda saat saya berada di atas sana tanpa ada sesutau yang kokoh untuk dijadikan pegangan. 

It just feels like.. losing control.

Pernah dulu sewaktu kecil, saya main-main di mall sama sepupu. Terus dia minta naik wahana helikopter yang bisa muter-muter. Saya panik tapi tetep aja ngangguk waktu diajakin naik. Maklum, saya emang cool, udah bawaan lahir. Lagian masa kalah sama sepupu yang masih TK. Kemudian walau harus sambil pegangan ke bangkunya erat-erat, I did it. That's not so scary actually.. *lap keringet dingin*

Yang lebih mengerikan dari itu adalah tak adanya pegangan. Seperti yang kalian tahu, hidup itu perlu pegangan. Berpegang pada prinsip, pada komitmen, pada janji.

Jadi kesimpulannya, saya bukan orang yang mendambakan dapat terbang bebas lepas di angkasa, tapi mungkin boleh juga kalau saya adalah pengendali udara ahhaha #ObsesiAvatar *dilempar sendal*


15 Responses so far.

  1. hahaha, avatar kamu suka siapanya Yen? helikopter muter2 tu ga trlalu suka sih, aku kndalanya kan pusing, jd ada hal2 trtntu yg kuhindari :D

  2. wow.. cool udah bawaan lahir :)), ancen kok yen @@

    pernah sekali naikin wahana roller coaster muter sama ponakan, langsung pusing2 mau muntah, #no more deh -__-

  3. hahaha..
    ayo mbak apa mas nie???

    main main ke gunung, panjat tebing, biar kagak takut, olahraga yang extrem2 :p

    kalo aq mah takut kesetrum :p

  4. pegang pinggang abang aja neng,
    soalnya abang ngebut nih..!
    hehe

  5. kacho says:

    Haha...aku maunya jadi pengendali air aja deh :p

  6. wah, pobianya kita setipe euy :)

  7. YeN says:

    aku suka Ang, aku juga suka Zuko dan pamannya, Soka juga lucu.. :))

    iya, kadang bukannya takut tp ga suka aja ya jeng :)

  8. YeN says:

    haha percaya aja lagi

    tapi aku justru pengen nyoba roller coaster loh #nekat :))

  9. YeN says:

    Aku? Ya adik lah.. masih 17 tahun gini.. :))

    aku sih mau2 aja, tapi belum ada kesempatan.
    Eh kesetrum itu enak loh #SeleraAneh

  10. YeN says:

    aduh.. kan bukan muhrim bang :P

  11. YeN says:

    tos dulu dong mbak syam.. :)

  12. tapi abang udah jinak kok neng.. :p

  13. YeN says:

    jinak-jinak merpati bukan? :p

  14. ih, kok ngomong burung sih neng? :p

  15. YeN says:

    loh aku ngomong merpati kok bang :P

Leave a Reply