Beda Satu Huruf




Objek : LKS Kesenian keponakan saya


8 Responses so far.

  1. Jelaskan tujuan berak berpindah tempat?
    jawab: memperindah gerakan

    what? :P

    harusnya jawabnya "karena sudah full, jadi musti pindah dulu agar ga kena p***** t***nya"

    hahaha :D

    aku tahu itu maksudnya "gerak" kan bukan "berak" LOL

  2. wahahahaa, sumpah ini lucu! pasti ini ngerjainnya sambil ketawa deh XD

  3. hrengga says:

    hmm menarik nih izin baca ya:)
    emm dan kunjungi juga ya blog ku:D

  4. YeN says:

    ga tau sih keponakan saya, yang jelas saya ngakak

  5. jelaskan tujuan becak berpindah tempat :p

    di nokia store bisa potong pulsa, di android/ios blm bisa

  6. YeN says:

    kalo becak harusnya bukan di LKS kesenian om :P

    iya om, sayang sekali

Leave a Reply