Lost - Seharusnya Michael Buble


Seperti yang sudah kalian ketahui semua, lagu Lost ini sebenarnya dinyanyikan oleh Michael Buble. Dan yang mungkin ga semua dari kalian ketahui, saya adalah salah satu penyuka lagu-lagunya. Namun dalam kesempatan kali ini saya sengaja membahas lagu Lost yang justru sedang tidak dinyanyikan oleh Buble.

Yang pertama adalah Mikha dari X factor. Haha sepertinya akhir-akhir ini saya sedang demam X factor ya. Sewaktu audisi pertama dia nyanyiin lagu Lost. Keren sih, cek aja disini, tapi kalau ngomongin Mikha saya lebih suka penampilan dia sewaktu di bootcamp, yang dia nyanyiin lagunya Jamie Cullum - Mind Trick. Saya suka judulnya.



Ini kenapa jadi  bahas-bahas lagu yang lain segala. Oke, kembali ke lagu Lost. Yang kedua ini ngakunya dinyanyiin sama admin twitternya @WOWKonyol.





Suaranya lumayan loh. Bagian yang paling saya suka itu saat menit ke 1.32 dan endingnya. Kenapa? Langsung kalian dengerin sendiri aja.

Silakann... :))


6 Responses so far.

  1. el says:

    wah, aku sudah jarang nnton tv
    ternyata ina jg ikutan nyelenggaraiin X-Factor yah :D

  2. irawan says:

    bagus ya suara mika, gaya awut2an, tapi suaranya sembriwinggg....^^

  3. BeDe says:

    lagu Lost yg di sonklod emang bagus kok ... pas improve nada tinggi agak overtune, but ok kok :)

  4. YeN says:

    iya, begitulah en :)

  5. YeN says:

    haha sembriwing :))

Leave a Reply