No More Om


Ini keputusan yang saya putuskan beberapa waktu yang lalu, yaitu agar tidak memanggil seseorang dengan sebutan 'om' lagi. Kecuali bila mungkin orangnya mempersilahkan atau memang pada dasarnya namanya adalah 'om', oh satu lagi, dan bila mungkin saya lupa haha

Sebenarnya ini bukan keputusan yang penting-penting amat sih, cuma pengen saya tulis disini supaya bila mungkin nanti ada orang yang baca tulisan ini kelak menemukan saat dimana saya memanggil seseorang dengan sebutan 'om', mungkin seseorang yang baik hati itu nantinya bersedia mengingatkan saya. #ngarep

Dan sebenarnya lagi, ga ada yang salah sih dengan panggilan 'om', dan ga ada juga orang yang bisa ngelarang saya buat manggil mereka 'om' secara mulut mulut saya sendiri ini yang manggil. Tapi saya tahu ada beberapa orang yang agak keberatan, dan agak kesal mungkin, kalau saya panggil dengan sebutan 'om'. Maka dari itu saya ingin berhenti memanggil semua orang dengan sebutan 'om', kecuali yang saya sebutkan tadi. Ya, semua, biar adil dan ga pilih kasih. Saya ingin mengurangi jumlah orang yang kesel sama saya, setidaknya mengenai hal-hal yang saya tahu saya sengaja melakukannya, soalnya sudah terlalu banyak sih  jumlahnya :p

Mungkin ini langkah awal salah satu terobosan untuk tahun 2013 demi mengurangi jumlah dosa. Semoga ngefek. #halah

Tapi kemudian, saya harus segera memikirkan panggilan apa yang akan saya pakai untuk mereka yang tadinya saya panggil 'om' ini. Berhubung panggilan 'pak' kurang tepat dan 'mas' menurut saya kurang cocok, gimana kalau 'sayang' aja? *ditimpuk sendal*

Wkwkwk becanda aja kok. Soal itu mungkin akan saya pikirkan nanti saja lah ya.

Ngomong-ngomong sepertinya kalian semua lupa ya kalau blog ini barusan ulang tahun. Tepatnya tanggal 12 Januari kemarin genap berusia 2 tahun. Apa? Kalian bahkan ga tahu kalau blog ini ulang tahun?? Yah wajar aja sih, orang saya yang punya blog aja lupa, kalau ga gara-gara bulan Februari.

Yaudah sih gitu aja. Semoga bisa tetep ngeblog dan dunia per-blogger-an tetep seru kedepannya. Amin.
*lah ini kenapa jadi saya yang make a wish?


4 Responses so far.

  1. lalu bagaimana dengan hubungan rumit yang kita jalani Yen?

  2. selamat ultah buat blognya deh :))

    *hamburhamburbunga*

  3. YeN says:

    entahlah, bagaimana kalau kita bikin tidak rumit aja?
    tapi ini soal apaan sih bang? *ga ngerti

  4. YeN says:

    terima kasih terima kasih :p

Leave a Reply