Blogiveaway - Hamida's Note





Yang suka ikutan giveaway manah suaranyaaahh?!?!!!!!

Wuh, giveaway yang satu ini emang bikin para blogger jadi super excited banget, khususnya buat blogger yang berkecimpung di dunia pe-review-an. Gimana enggak? Hadiahnya oke punya. Udah gitu kita ga perlu bikin postingan yang susah-susah, bisa make artikel kita yang udah lama-lama. Jadi bisa mengurangi angka ke-mubazir-an juga kan. Dan yang ga kalah penting, pemenang yang akan dipilih banyak, angka probabilitas kemenangan kita jadi makin besar kan. Yahh, tapi yang ikutan juga tambah banyak juga sih huahuahahu

Singkat kata, kalau kalian mau ikutan juga, silahkan klik aja banner yang ada di atas itu. Hm kurang baik apa coba saya, mau ngasih info bagus gini buat kalian *dilempar sendal*

But, be ready! Karena kita akan menjadi rival HA HA. Saya ga mau kalah dong, saya juga mau ikutan. Ya walaupun review saya kebanyakan suka ada curhatnya, gapapa kan ya kalo saya nyoba ikutan. Namanya juga usaha. Nah berikut daftar link yang saya ikut sertakan dalam blogiveaway :

  1. http://hamidaonly.blogspot.com/2011/05/owl-city-new-album-release.html
  2. http://hamidaonly.blogspot.com/2012/06/yang-indonesia-yang-hampir-punah.html
  3. http://hamidaonly.blogspot.com/2012/05/2012-owl-city-rilis-album-baru-lagi.html
  4. http://hamidaonly.blogspot.com/2011/07/wind-akeboshi.html
  5. http://hamidaonly.blogspot.com/2013/02/lost-seharusnya-michael-buble.html
  6. http://hamidaonly.blogspot.com/2013/01/hanada-shonen-shi.html
  7. http://hamidaonly.blogspot.com/2012/12/lovely-complex-movies.html
  8. http://hamidaonly.blogspot.com/2012/07/sheishun-kyousoukyoku-sambomaster.html
  9. http://hamidaonly.blogspot.com/2012/06/musik-plus-plus.html
  10. http://hamidaonly.blogspot.com/2011/09/pangeran-qamaruzzaman.html
  11. http://hamidaonly.blogspot.com/2011/06/hitam-putih.html
  12. http://hamidaonly.blogspot.com/2011/06/cinta-biru.html
  13. http://hamidaonly.blogspot.com/2011/04/idle-hand.html
  14. http://hamidaonly.blogspot.com/2012/09/tiffany-alvord-baby-i-love-you.html
  15. http://hamidaonly.blogspot.com/2011/03/saboten-no-hana-cactus-flower.html
  16. http://hamidaonly.blogspot.com/2011/03/frighteners.html
  17. http://hamidaonly.blogspot.com/2012/06/you-smile-justin-bieber.html
  18. http://hamidaonly.blogspot.com/2011/02/owl-city-if-my-heart-was-house.html
  19. http://hamidaonly.blogspot.com/2011/02/tentang-sebuah-nama.html
  20. http://hamidaonly.blogspot.com/2011/02/para-blogger-terkena-wabah.html
  21. http://hamidaonly.blogspot.com/2012/06/musik-plus-plus.html
  22. http://hamidaonly.blogspot.com/2013/03/stand-up-comedy-indonesia-season-3.html
  23. http://hamidaonly.blogspot.com/2013/03/kezia-band-from-surabaya.html
Btw, kalo entri ini bisa disebut review juga ga sih? Bisa diikutkan Blogiveaway juga ga? Wkwkwk #UsahaBanget


6 Responses so far.

  1. YeN says:

    tapi itu masih dibagi-bagi lagi bang

  2. tapi hati saya gak terbagi-bagi, Yen..

  3. YeN says:

    maka beruntunglah yang mendapatkannya

  4. bagaimana saya hidup kalau Liver saya didapatkan orang, Yen..
    kamu mulai aneh lagi..

  5. YeN says:

    hahha harap maklum
    tapi sebenarnya siapa yang bilang kalau sampeyan harus tetap hidup? #sadis :p

Leave a Reply