Patah Hati


X: Dia sudah balas suratku

Y: Trus dia kasih balasan apa?

X: Ga tau. Belum aku baca.

Y: Lah? Kenapa?

X: Hihi, takut patah hati

Y: Loh, memangnya kamu jatuh cinta sama dia?

X: Ha-ha, jatuh cinta bukan satu-satunya hal yang bisa membuatmu patah hati teman..

Idul Fitri 1434 H

I'm not a saint.
Certainly, i'm a sinner.
Mohon maaf atas segala kesalahan saya ya.

Taqobbalallahu minna wa minkum.


Selamat Idul Fitri 1434H

Usaha Mengabadikan Yang Tidak Abadi IV

Saya ganti template lagi nih. Ga usah pake basa-basi, langsung screenshotnya aja deh.




Maaf screenshotnya acak-acakan. Kalau pake position fixed, suka jadi gitu kalo diambil screenshot fullpage-nya. 

Oh iya, maaf juga karena saya nyontek css cacingnya buat bunga judulnya, sebenernya mau sekalian nyontek naik-turunnya pas di-scroll tapi ga bisa haha. Kalau tidak berkenan bilang aja, nanti saya ganti. 


No Text


Coba-coba bikin komik lidi, tapi malu nulis dialognya heuheuheu..


Hasil Polling Template


Setelah sok bikin template abal-abal, saya penasaran gimana pendapat orang-orang soal template itu, makanya kemudian saya bikin polling. Berikut hasilnya.



Saya sempet kaget waktu ngelihat hasil akhirnya. Bayangkan yang nge-vote bagus ada 4 dan bahkan ada yang nge-vote bagus banget?? Makhluk mana yang kesambet tuh? Haha becanda ding.

Saya kaget itu bukannya bermaksud lebay atau gimana, hanya saja pas terakhir saya liat hasil polling masih menunjukkan ada 5 orang voter yang mana pembagiannya adalah 1 bagus, 1 biasa aja, 2 jelek dan 1 jelek banget. Dan ditambah satu fakta lagi bahwa yang nge-vote bagus itu adalah saya sendiri LOL. 

Jadi terima kasih untuk para voter, terutama yang nge-vote bagus banget hehe. Saya sangat menghargai pendapat jujur kalian. Mohon bantuannya jika ada polling-polling berikutnya.

Sekali lagi, terima kasih :)