Usaha Mengabadikan Yang Tidak Abadi IV

Saya ganti template lagi nih. Ga usah pake basa-basi, langsung screenshotnya aja deh.




Maaf screenshotnya acak-acakan. Kalau pake position fixed, suka jadi gitu kalo diambil screenshot fullpage-nya. 

Oh iya, maaf juga karena saya nyontek css cacingnya buat bunga judulnya, sebenernya mau sekalian nyontek naik-turunnya pas di-scroll tapi ga bisa haha. Kalau tidak berkenan bilang aja, nanti saya ganti. 


Leave a Reply