Ramadhan

Ramadhan sebentar lagi tiba. Kayaknya besok udah hari terakhir bulan sya'ban deh. Secara perhitungan awam saya sih sabtu udah puasa, tapi yaa ga tahu lagi deh kalau salah, mending kalian nunggu keputusan sidang Isbat pemerintah aja deh. Saya juga kok.

Well, ngomong-ngomong soal ramadhan, biasanya orang-orang muslim akan menggambarkan dirinya senang karena ramadhan tiba. Setidaknya begitu yang saya lihat di televisi dan socmed. Anehnya, saya malah takut.

Iya. Saya takut.

2 Responses so far.

  1. Kacho says:

    Dulu sih, gitu. Tapi kayake beda alasan.

    Kalo sekarang, flat-flat aja. Idul Fitri juga sama, hari2 raya yang laennya juga sama flat aja rasanya. Makanya jarang banget ngucap selamat2-an gitu di socmed ataupun blog :))

Leave a Reply