Oct 1, 2018

Manusia tuh Ga Boleh Sompral

Kemarin hari Minggu saya update begini di facebook dan twitter,

heh ini udara ada apanya sih kok hawanya kangen mulu

..dan sebagai balasan jika ada yang tanya kangen siapa, saya sudah menyiapkan jawaban, "kangen liburan".

Tapi emang jadi manusia tuh ga boleh sompral. Jawabannya masih belum dipake, udah langsung dapat tambahan libur aja. Hari ini saya ga masuk kerja gara-gara sakit perut semalaman. Alhamdulillah sekarang udah mendingan.

Ini tuh mungkin teguran Tuhan gitu ya. Kalau misal dibuat percakapan, mungkin bakal jadi kayak gini : 

Aku : heh ini udara ada apanya sih kok hawanya kangen mulu
Siapapun : kangen siapa?
Aku : kangen liburan
Tuhan : nyoh!!! *dikasih sakit perut supaya libur*

Mungkin Tuhan juga bakal bilang, memangnya kamu itu mau bohongin siapa, Aku tahu yang kamu kangenin itu siapa. Ga usah alay!

Nggih, ampun ya Allah..kangen aja udah berat, mohon jangan ditambahin sakit perut..hiks


0 comments:

Post a Comment